Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - мощный
Достоинства: Очищает въевшиеся загрязнения.
Недостатки: Ужасно едкий запах, влияет на самочувствие.
Приобрела для ванны средство для чистки. Сразу отмечу, ванной уже минимум 30 лет, поэтому состояние ее не важное, поэтому и загрязнения уже въелись похоже. Раньше ванна была в черных пятнах, которые не удавалось ни чем очистить. И вот наконец-то нашлось средство Sanfor Universal, которое практически решило проблему.
Средство объемом в 1 литр предназначено для мытья раковин, ванн, душевых кабинок, унитазов, сливов, водостоков, керамических плит, напольных покрытий, настенных панелей, моющихся обоев, бытовой техники. Эффективно справляется с налетом, жиром, плесенью, въевшимися пятнами и т. п.
Средство содержит щелочь и имеет ужасно едкий запах, которым просто дышать невозможно. После мытья прошло три часа, а у меня до сих пор запах стоит в в носу. У меня даже глаза слезились и во рту горечь была, есть тяжесть в голове (у мамы после него голова болит). Лучше в перчатках использовать данное средство. Проверить конечно невозможно, но производитель указывает, что Sanfor убивает микробы. Скорее всего да, поскольку средство очень мощное.
Sanfor Universal необходимо нанести на поверхность, почистить, выдержать 1 час и тщательно смыть.
Вот собственно и фото чистки ванны. Это фото сделано сразу после нанесения средства на поверхность. Обратите внимание на полосы, они моментально образовались после нанесения.
А теперь фото "до" и "после"
Судите сами, но я довольна. С каждым мытьем ванна становится все чище и чище. В реальности ванна выглядит белее, фотоаппарат выдал все "изъяны".
А теперь фото "до" и "после"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мощный |