Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Затронул все мои фибры душы...
Достоинства: Захватывающий)))
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Только, что посмотрела фильм по телевизору, специально не искала, было время повалятся на диване с пультом и расслабится... Но расслабиться не получилось, когда я увидела этого парнишку Дрея, главную роль играет Джейден Смит, я вспомнила, что этот фильм "Каратэ-пацан", очень давно смотрела и мне захотелось пересмотреть его снова, так, как я помню, что он очень интересный.
В фильме "Каратэ-пацан" играет роль Джеки Чан, честно сказать, не очень люблю его в фильмах, но он играл роль второстепенную, не явно выраженную с его трюками. А мальчишка отменно справился с своей пацанячей ролью.
Из Детройта они (мама и сын) переезжают на постоянное жительство в Китай и как мальчишка старается научится там жить, но местные ребята не дают Дрею покоя, постоянно унижают и бьют.
За душу берет сюжет, эмоции переполняют меня, а именно жалость и восхищение. Мне было очень жалко мальчика, он храбрый и сильный духом, пытался противостоять злу, но явно, без посторонней помощи ему не справится.
Я поражаюсь, до чего же глубокий фильм, много смысла и четкость понятий смыла жизни.
Не затянут, не скучный, музыка была, но честно, не помню какая, -вся растворилась в фильме и не хотелось окончания-возвращения в реальность.
Если, кто не видел фильм "Каратэ-пацан"то, рекомендую к просмотру, вы не останетесь равнодушны к нему и его частичка смысла останется в вашей душе...
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.