Отзыв: Холодильник Samsung RB 30J3000SA - Отличный холодильник, но без недостатков.

Достоинства: дизайн, цвет, тихий,не требуется разморозка
Недостатки: не регулируются полки на разных уровнях
Наш холодильник выбирала не я, а моя мама. По семейным обстоятельствам не было возможности приехать и купить, главная просьба для мамы у меня был серый цвет. Возможно я бы выбрала другой. Но в целом холодильник очень хороший.
1. СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ: multi flow это направленные на полки холодные воздушные потоки, в следствии чего холодильная камера охлаждается быстро и равномерно. Продукты охлаждаются со всех сторон, что приводит к увеличению их хранения. На фото видно отверстия откуда циркулирует воздух.

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

2. ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ: плюсы большая морозилка на 3 отделения 98 литров. Из минусов не регулируются полки на нужный уровень, приходится вытаскивать одну полку, остается три. Для меня очень большое неудобство, не помещаются 3х и 2х литровые банки.

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

Видно что 2х литровая банка выше пазов куда вставляется полка.

видно что 2х литровая банка выше пазов куда вставляется полка

3. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ: имеется электронный дисплей с регулировкой температуры

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

4. РАЗМОРАЖИВАНИЕ: с системой no-frost морозильной и холодильной камеры. Не прийдется размораживать холодильник, на него не намерзает лед.

5. Холодильник очень тихий
6. Возможность перевешивания двери
7. Большой ящик для фруктов

8. ИЗ МИНУСОВ: "залапывается" остаются следы от пальцев
9ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ : класс " А+"
10. Лоток для яиц на 6шт

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

11. Выдвижная полка "Easy Slide"

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

12. Имеет звуковой сигнал открытой двери.
13. На дверце имеется 4 регулирующиеся по высоте полки.

Холодильник Samsung RB 30J3000SA фото

Красивый, серебряный цвет, отлично сохраняет овощи и фрукты. Данный холодильник я вам рекомендую по качеству работы претензий нет. Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный холодильник, но без недостатков.

kristinkadi
Неплохой вариант!
Aleksander042
Сразу видно качество
AnnaRazlivinskih
хороший холодильник, у нас внутри такой же)
На-ди-нА
Мне вот интересно, когда делают лоток на 6 яйиц, что нельзя на 10 сделать.
У нас на 8 но от этого не легче :)
Tanya235
Симпатичный холодильник! Я думала стандартно идет место для 8 яиц, а у вас для 6 только. Такая выдвижная полка необычная, ни разу не слышала о таких
arrant
Спасибо за знакомство с функцией multi flow и другими интересными фишками.
Кэйт-В
пожалуйста
Kaprizzz23
Я вообще люблю фирму самсунг, очень хорошего качества
Jedy
Хороший холодильник,ваша мама мудрая женщина,проработает вам долго верой и правдой!
kvashnya
Как повезет с ним, многие пишут, что от шума мучаются и овощи замораживает в ящике.
kvashnya
А вы не знаете, можно ли на место этой полки Easy Slide поставить обычную, она там будет стоять или там выступы под обычные не подходят? Очень меня эта выдвижная полка раздражает, просто ужас, если куплю этот холодильник, то хочу еще одну обычную полку купить и вместо выдвижной поставить.
Кэйт-В
Не знаю, посмотреть не могу нахожусь вне дома
Dimitri333
Внимание! Привет всем счастливым обладателям данного холодильника. Покупал данную модель в 2014 году. Конечно перед покупкой видел кучу хороших отзывов. В 2018 он сломался - сразу нашлись и куча вопросов от пользователей где и как чинить и что постоянно ломается. Проблема одна и та же - в один прекрасный момент перестаёт холодить. Холодильнику всего 4 года и пара месяцев! Тут моя любимая марка SAMSUNG, не подводившая меня никогда, дала сбой((( А как же получается, что пользователь поначалу не находит плохих отзывов и модель продолжает успешно продаваться из года в год? А дело тут в хитрости названия. В маркировке. В 2014 году абсолютно аналогичный холодильник назывался rb30fejndsa,а сейчас rb30j3000sa - это тот же холодильник. После 30… "fe"- означало годы выпуска с 2012-2013 (получается, что продали мне устаревший товар в 2014, но он был со скидкой в одном очень известном "красном" М-агазине). А в данном отзыве буква "j" - 2015 год. Остальные буквы- код оттенка цвета. Так что данный холодильник не советую. Про маркировку самсунг ( если кому интересно) вбиваем в поисковик - "маркировка холодильников samsung" и получаем ответ.
AlisaCore
Спасибо за совет, уже думала его брать!