Отзыв: Сериал "Ложь во спасение" (2016) - До смотрела до конца, не смотря на то, что безумно хотелось спать)

Достоинства: Хорошая игра актёров, интересный сюжет
Недостатки: Как у всех сериалов, есть неувязки и наивность местами)))
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своим впечатлением от фильма, который посмотрела вчера "Ложь во спасение".
Я тут приболела немного и провела целый день в постели у телевизора.

Как раз на ТВЦ показывали этот фильм. Благо в нём всего 4 серии.
Фильм мне понравился в принципе. Сюжет динамичен, не затянут. Интрига есть.
Главная интрига для меня название фильма))). Может моё плохое самочувствие повлияло на мой мозг, но я не поняла))).
На невинную ложь главного героя, Олега Субботина, подталкивает его жена, Ирина, своими ультиматумами... Это что касается хобби...

А в остальном, это уже не ложь, а работа главного героя. Ведь он работает в убойном отделе. Подает перспективы. И как раз приступил к расследаванию череды странных пожаров...
Ну а дальше становится понятным, что верить никому нельзя. Даже своим сослуживцам, ведь кто из них крот не известно.
Конечно местами сериал наивен и имеет ряд не точностей. Но на то он и сериал. Главное его предназначение, чтобы нам было интересно. Мне было))) хотя самочувствие было не айс и очень хотелось поспать.
Было интересно чем же кончится.
К просмотру рекомендую, за одно может объясните мне название фильма))).
Время использования 1 раз
Общее впечатление До смотрела до конца, не смотря на то, что безумно хотелось спать)

Виктория Прони
Неплохой сериал.
выздоравливайте!
Спасибо)
Обозреватель1
Неплохой сериал
imeda11
Что-то я его пропустила, непорядок)
Надо исправлять)))
Ласточка Моя
Я очень редко смотрю наши сериалы и фильмы.
Donau19042016
не знаю, буду ли смотреть. не болейте!
Спасибо!!!
Наталья Влади
можно будет посмотреть)
экспертповсему
наверное пропущу
alenkasuraeva
хороший сериал
Valkiria89
Не совсем то, что мне нравится…А вот мама любительница, ей посоветую.