Отзыв: Зубная паста Фтородент "Отбеливающая" - Хорошая и доступная паста
Достоинства: Цена, фтор, вкус, защита полости рта
Недостатки: Незаметное отбеливание
Здравствуйте.
Зубная паста Фтородент "Отбеливающая" привлекла моё внимание доступной ценой. Разумеется, это не самый лучший показатель качества продукции, но, все же, этой линейке средств по уходу за полостью рта есть чем похвастаться. Паста очень приятная на вкус, она, несомненно, должна понравится детям и подросткам, что родителям не мало важно. Она хвалится своим щадящим отбеливанием, умением убивать болезнетворные бактерии и удалять налёт. Этой зубной пастой также пользуется семейство моих знакомых и остаются ею довольны на протяжении нескольких лет.
Если быть честной, то именно мне Фтородент не подошел. Так как я не заметила сильного результата отбеливания, но и проблем с гигиеной рта и зубов у меня не происходило.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.