Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Абсолютно не понравился сюжет данного фильма.
Достоинства: игра Хью Джекмана
Недостатки: не понравился сам сюжет
Фильм "Список контактов" 2008 года выпуска я решила посмотреть из-за Хью Джекмана, который как актёр мне очень нравится, более того, является одним из любимых.
Интригующее, ни о чём плохом не говорящее название, любимый актёр. Я с удовольствием начала смотреть фильм, ожидая увидеть что-то захватывающее и интересное, как в остальных фильмах с его участием. Фильм действительно интригующий, также как и интересный, но всё таки я в целом была им разочарована.
И дело даже не в том, что мой любимый актёр здесь играет отрицательную роль, он и в ней просто очарователен. Сам сюжет какой-то развратный, местами имеются довольно откровенные сцены, от которых детей лучше оградить, если они присутствуют в комнате по мере просмотра родителями данного фильма.
Актёрская работа Хью Джекмана в данном фильме, как всегда на высоте. Кроме Хью Джекмана свои роли здесь неплохо исполнили Юэн Макгрегор и главную женскую роль сыграла симпатичная блондинка Мишель Уильямс.
Жанр данного фильма триллер, если это кому-то интересно, соответственно, по мере всего просмотра зритель находится в своеобразном напряжении. Но пересматривать его из-за сюжета фильма нет ни какого желания. Поэтому и другим его рекомендовать не буду. Оценку, к сожалению, тоже придётся поставить ниже, чем хотелось бы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Абсолютно не понравился сюжет данного фильма. |