Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Отличный вкус
Достоинства: Вкус и состав
Недостатки: Нет палочки
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о мороженом фирмы Лимо 1965 Плодово-ягодное. Упаковано оно в прозрачный целлофан, а внутри картонный стаканчик с мороженым.
Когда раскрываешь целлофан, то видишь идеально наполненный стаканчик со своим любимым щербетом (по мне все плодово-ягодные разновидности это щербет).
В составе указано великое множество использованного пюре. Это и яблочное, сливочное, смородиновое, малиновое, чернично-ежевичное и вишневое... от одного этого списка голова кругом и слюни рекой)))
Я не могу выделить конкретно какой то один вкус этого мороженого, но мне понравилась консистенция и сам вкус мороженного. Он не слишком сладкий и не излишне водянист и леденист как иногда бывает... я получила удовольствие. Единственное, раз уж Вы упаковываете мороженое в упаковку, то может туда положить палочку деревянную или там ещё какую?! Ведь стаканчик картонный, надо есть только с ложечкой! Так что просто так не съешь его на улице;)
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |