Отзыв: Фильм "С осенью в сердце" (2016) - Ты хочешь знать, кто он? Твой любимый клоун.

Достоинства: идея, смысловая нагрузка, недосказанность каждой истории
Недостатки: не хватило музыкального оформления
С осенью в сердце-история жизни одного грустного клоуна, который пытается нести радость и краски в этот странный и временами превратный мир. Фильм-14 отдельных историй, раскрывающих главного героя с разных позиций.

Каждая история как бы неокончена к чему очень логичная подводит история показанная вначале. Интересная находка режиссёра. Тематика в фильме поднимается весьма злободневная-сказочный мир и реальность, любовь к природе, уважение к старости и поэтому мне очень понравилась недосказанность присущая каждой истории, авторы оставили свободное место для полёта фантазии зрителя. Кино не массовое, большинству моих друзей оно показалось скучным и бессмысленным, а мне очень понравилась идея грустного клоуна, который во что бы то н стало, должен вызвать улыбку на устах публики. Милый добрый фильм, лично я в конце улыбался и настроение он мне существенно поднял, поэтому рекомендую заглянуть под маску грустного клоуна и попытаться понять.
Общее впечатление Ты хочешь знать, кто он? Твой любимый клоун.

Nikita1976
Вероятно, фильм про проблемы с осознием своего места людей, которые ранее были популярны ,а сейчас не очень. Может и посмотрю, когда-нибудь.