Отзыв: Фильм "Московский Жиголо" (2008) - Мужской стриптиз это искусство сродни балету

Достоинства: Сергей Глушко
Недостатки: как таблетку антисекс принял
Смотреть этот неказистый фильм просто стыдно, вот смотришь и стыдишься за происходящее, настолько это неуклюже. Такой неудобняк чувствуешь!... Ну как будто человек пернул при личном присутствии, а ты не знаешь что корректно делать, вот и здесь так.

Сама по себе фабула неплоха - сибиряк приезжает в Москву, где его грабят в первый же день (это правдоподобно) и друзья устраивают его в клуб Мужского стриптиза (это неправдоподобно вообще).

Естественно в этом фильме сыграл Андрей Соколов, как часто у него бывает в любовных фильмах - плохую сложную роль эгоиста.

Сергей Глушко Тарзан вообще из клуба Мужского стриптиза и не выходил, это его стихия, и этот человек сыграл очень хорошо! При этом его роль только сценой не ограничивалась.

Олеся Судзиловская очень раздражала своими ротовыми гримасами, когда начинала как бы плакать.

Что касается главного героя Сергей Горобченко, то если у тебя застенчивое лицо, угловатые движения, толстая талия и неразвитый плечевой пояс, то как тебя вообще на сцену понесло. Рядом с афроамериканцем, Тарзаном и другими стриптизерами-секси за такой подбор актеров как Горобченко ставлю жирную двойку. Это как таблетку антисекс принял. Ну а за одинаково скучный секс двух героев в миссионерской позе несколько дублей подряд ставлю вторую двойку.
Общее впечатление Мужской стриптиз это искусство сродни балету

sacura555
Точно не буду смотреть
apupezig
смотрел, неплохо
vsemmir
Вот это испытание для мужской психики- посмотреть такой фильм:)
lydmula26
пропущу
Ninettta
Смешно про Горобченко:)))
Uskusw
Вот пройдем мимо Спасибо:)
AnnaRazlivinskih
Как хорошо, что я его не смотрела)
Parys
Пробовала смотреть, хватило минут на 15.
alexia110
Не видела Глушко в кино, нужно глянуть.
Alex991
Жестко раскритиковал!
Anna Green
Посмотрю
Лиза-Элиза
Ха, Горобченко - стриптизёр?
SPROSi-у-меня
вот вот, в этом фильме таких хохм много. Даже на постере видно, что это нереально. А Глушко с таким умным видом еще - ну давай посчитаем сколько мы на тебе зарабатываем за год? а на западе в таких табуретки летят в первом действии)
Лиза-Элиза
Там такое не будут снимать. Реально, у наших с фантазией хуже и хуже.
Vasyaxz18
Смотреть не буду!)
ТаняTatyana
Не буду смотреть. Вообще не люблю мужской стрип. Это удел тетенек:))
Цветаева
Пропущу. Спасибо за информацию.
Samis32
крутой и точный отзыв, надо на этого отзовика подписаться
Shishkodryomov
Тоже зачем-то это посмотрел
subudai
Обойдёмся без стриптиза.)
SShuva
Сергей Глушко сам отомментил ))) забавно )))
EkaterinaK77
Отзыв классный