Отзыв: Автосервис "Автолайт" (Россия, Москва) - Обходите этот сервис стороной

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Один развод
Привёз пт крузер на эвакуаторе, мастер приёмщик Михаил принял машину. В заказнаряде было указано что машина не заводится и нужна диагностика, так как машина стояла около года без движения.

Ладно поменяли масло, свечи. Завели, приезжайте забирать, приехал, забрал, перед этим заплатив не имоверные деньги, одна диагностика стоит 2500. Проехал 4 км машина задымида как паровоз. Вернулся в сервис, говорят надо снимать двигатель, ремонт объявили около 200000. На вопрос мерили ли они компрессию ответ поставил меня в тупик: " а зачем, и так все понятно однозначно ремонт, а померить компрессию в диагностику не входит и цена вопроса 6000. Выругался забрал авто поехал в гараж, измерили компрессию 500 - 8:8:7:5. Мастер сказал, так как машина долго стояла кольца закоксовались, ни чего не делай сами раскроются. Проехал 50 км машина не дымит, масло не жрет, сделаю раскоксовку навсякий случай. Так что обходите этого дилера стороной, кроме замены масла они ни чего не могут, один развод!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Прокатчиков
Дом № 7
Общее впечатление Обходите этот сервис стороной

JMagic
Уважаемый Андрей Юрьевич, спасибо за отзыв. Меня зовут Максим, позвольте от лица компании Автолайт принести извинения и внести некоторую ясность по поводу ремонта Вашего а/м. Сумма за диагностику составила 2185р., ваша жалоба на незаводящийся автомобиль устранена. Мы пошли Вам навстречу и предоставили скидку на все выполненные работы. Замер компрессии на Вашем моторе стоит 2300 руб. Раскоксовка - в большинстве случаев временное решение, не рекомендуемое ни одним автопроизводителем. Брать на себя ответственность за возможный выход из строя катализатора итд при такой процедуре мы не готовы. Проводя аналогию, если у человека что-то болит, можно выпить обезболивающее, а можно сделать операцию. Раскоксовка - это и есть та самая таблетка, важно полнять причину залегания колец. В любом случае, благодарим Вас за обратную связь, с приемщиками будет проведена разъяснительная работа.