Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - В целом понравился, посмотреть можно

Достоинства: Актеры, есть где посмеяться, смысл
Недостатки: Некоторые шутки глуповаты
Хочу рассказать о фильме "Здравствуй, папа, Новый год!", я все откладывала просмотр этой картины, а вчера все-таки посмотрела.

Это американская комедия, юмор, шутки в их стиле, местами глуповаты, но и смешные.

Сюжет банальный, простой, но тем не менее мне понравился фильм, все равно было интересно.

В общем, Брэд и Сара живут вместе, у Сары двое детей от первого брака, а Брэд соответственно является их отчимом. Но как то раз на горизонте появляется бывший муж Сары - Дасти, и с этого момента начинается конкуренция между Дасти и Брэдом, они оба хотят показать, что являются хорошими, достойными отцами...

Актерский состав понравился, его можно назвать удачным.
Марк Уолберг сыграл великолепно, ему досталась роль этакого брутального красавца мужчины. Справился отлично, смотрелся здорово.

Уилл Феррел тоже, на мой взгляд, был на своём месте. Ему досталась роль немного закомплексованного, хорошего, доброго дяди. И он был достаточно хорош в этой роли, сыграли убедительно, смешно.

В целом, фильм мне понравился, посмотреть можно, но на один раз, рекомендовать буду:)
Общее впечатление В целом понравился, посмотреть можно

imeda11
Посмотрю)
AnnaKV
Включали при сыне) Глупый какой-то. Мне больше всего понравилась концовка)
Обозреватель1
Концовка мне тоже понравилась)
ЛенаВова
Посмеяться можно
юлия демченко
Смотрела, нормальный фильм
Лютик-777
Пожалуй не стану смотреть.
Солнечная Долина
Смотрела. Действительно, фильм на один раз.
NellyNelly
посмотрим
Julietttka
пока пропущу…
Elenkaaa
меня раздражают фильмы с глупыми шутками, сразу выключаю)
apupezig
много смеялся
IvaMaria
Забавный фильм!
Лиза-Элиза
Можно глянуть.
Murkamariya
Забрала в закладки, дойдёт очередь, обязательно посмотрю
frances
Мне не особо понравился
Марьяна Краса
Давно не смотрела хороших комедий.
Ellochka
Неплохой, на один раз , чтоб не думать, можно посмотреть.
Калиостро
хороший,добрый фильм.