Отзыв: Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica - Должно быть в косметичке обязательно!
Достоинства: Натуральность, удобный флакон с пипеткой
Универсальное средство "Organic moroshka" от Planeta Organica появилось в моей косметичке сравнительно недавно, однако, полюбилось сразу.
100% органическое масло арктической морошки предназначено для ухода за кожей и волосами.
Масло впитывается быстро, не оставляет жирных следов, липкости, имеет слегка оранжевый цвет, но на коже его не видно. Аромат масла приятный, сладковатый, напоминает запах сахарного сиропа.
Большй плюс данного средства - его натуральность и отсутствие химических составляющих. Кожа после данного средства мягкая, волосы более пышные.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |