Отзыв: Лосьон для тела Ziaja "Оливковый натуральный" - Я могу пролезть через любую щель, такая я теперь скользкая)

Достоинства: удобный дозатор, приятный запах, большой объем, цена
Недостатки: жирный, не впитывается, на коже жирная пленка остается
Добрый день.
Мое знакомство с польской фирмой Ziaja начиналось очень хорошо. Все средства, что я покупала мне нравились и я оставалась ними довольна в большей или меньшей степени. У меня есть пилинг, и крем для лица, и гель для душа и маски для лица. Оливковая маска для лица очень мне понравилась и я решила купить себе лосьен для тела "Оливковый натуральный". А почему бы и нет, если мне так нравились другие средства.

Я любитель горячего, даже горячего душа, так что бы аж до красноты и что бы вся ванная была в пару. Горячая вода, еще и нашего качества, очень сушит кожу, а зимой в два раза больше. Лосьен или крем для тебя очень нужен.

Продается лосьен в больших белых пластиковых флаконах с дозатором. Объем большой 400 мл, а вот цена небольшая, около 60 грн (150 рублей). Очень выгодная покупка.
Выглядит флакон очень привлекательно.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

Флакон с дозатором. Дозатор очень удобный, легкое нажатие, можно выдавливать и по капельке и сразу много.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

На обратной стороне сеть наклейка, на которой расписаны все чудные свойства этого лосьена. Для тех, кто не владеет украинским языком, я в крации переведу.
* Интенсивно увлажняет кожу;
* Разглаживает кожу;
* Делает кожу мягкой.
Этот лосьен еще и рекомендуют для детей от 6 месяцев.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

Вот и состав и как то он слишком большой для средства, которое можно для детей. Ребенка я бы ним точно не стала бы мазать, да и себя уже не хочется.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

Переходим к самому интересному - к применению.
Лосьен имеет очень приятный запах, совсем легкий ненавязчивый. Цвет белый, текстура кремообразная. Немного жидковатый.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

Распределяется по сухой коже очень плохо, надо приложить много усилий, что бы его втереть. Того количества, что на фото, мне хвалило почти на всю руку.
Лосьен жирный, жирненький, жирнющий. Как бы я не старалась, а он полностью не впитывается, он просто распределяется по коже жирным слоем.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

На фото видно как блестит кожа и если дотронуться рукой, то пальцы становятся ЖИРНЫМИ. Я вся стала жирной. Я как какая то сосиска, которую достали из масла.
Я не могу назвать это жир интенсивным увлажнением.

Лосьон для тела Ziaja Оливковый натуральный фото

Пальцы просто скользят по этому жиру. Прошло больше часа, а я все еще в жиру от лосьена. Я даже не могу сидеть положив ногу на ногу, потому что нога состальзывает и это очень неприятно. И под коленками начинают потеть ноги, кожа просто не дышит, она в вакууме.

Меня ждет не увлажнение, питание и мягкость, а поход в душ и смывание этого лосьена.
Этот лосьен меня очень расстроил. Такого жирного средства у меня еще не было. Он оставляет жирную пленку на коже и она ни как не впитывается и ее можно только смыть.
Я категорически не рекомендую это средство. Я просто не знаю, кому может такое понравиться.
Анекдот как раз вспомнила.
- Фу, блин, я жирная! Как неприятно!
- Милая, не переживай ты так: у тебя всего то задница жирная и шея чуток, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя бульон пролила ( в моем случае лосьеном намазалась) ... А ты чё там сказал?!... Ты, кусок покойника, а?...

Я очень рада, что сегодня мой муж в отъезде и не видит этого лоснящегося ужаса. Я такая скользкая, что могу проскочить в любую щель и убежать от любого маньяка, который захочет схватить меня за руку.

За большой объем, приятный запах и удобный дозатор лосьен получает от меня 3 балла, но рекомендовать я его не буду и даже пятки мазать ним не получится, боюсь подскользнусь на плитке в ванной.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной. Душ, я иду, грей водичку, да погорячее.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Я могу пролезть через любую щель, такая я теперь скользкая)

lydmula26
Буду знать
AlenaOtz
Танюш, ты знаешь, подойдет… мне. У меня жутко сухая кожа нижней части ног, вот туда я его и расходую. Впитывается, но мне после него легче. А то, что он тебе не подощел, так у тебя просто хороший тип кожи!
titatitata
Если подходит то хорошо, а я прям не могу с ним , уж очень скользкая и даже вытереться не помогает, как маслом намазанная (
AlenaOtz
Да, уж представила тебя такой… анекдот класс! в тему!
titatitata
вот такой себя и чувствовала)
ko745
ничего себе ты лосьон прикупила,теперь только в борьбу идти,там нужно быть скользким в руках врага
titatitata
это точно, хоть какая то польза будет ))
besta
а упаковка вроде удобная с дозатором
Я Женькина
От одной упаковки толку мало))
Clairek
мне их крем понравился оливковый 30+, хочу еще чего-то прикупить. Лосьен обойду стороной
titatitata
мне тоже крема нравятся и маски, которые в одноразовых упаковочках и думала этот лосьон будет отличным (
Орлик
понятно… не куплю
Mystyln
Очень полезный отзыв, буду знать, у меня тоже кожа сухая, но такую жирность не люблю.
Kutsenko
Забавный заголовок отзыва
На-ди-нА
Не видела, не знала, и покупать не буду.
Yana1190
Буду знать!
Kamillaa
Я вижу такому лосьону одно применения. Наносить на руки, одевать одноразовые перчатки и так посидеть минут 20-30. Потом руки вымыть. После такой процедуры обычно ручки очень нежными становятся.
titatitata
наверно это хороший вариант применения )
EkaterinaF2016
ужасный лосьон…)
Lolita007
Ощущение "как в вакууме и кожа не дышит" - это от наличия основного ингредиента - жидкого парафина, продукта нефтепереработки. Жирную пленочку (видимость увлажнения) он обеспечил, а кожа не дышит. Остальные ингредиенты вроде бы в норме. Помимо жирности он может и закупорку пор обеспечить.
titatitata
вот и ну его подальше, ели отмылась( буду теперь смотреть чтобы этого парафина не было в составе
Neviya
Анекдот точно в тему, ахах, а с лосьоном не повезло Вам
strong
Жуть! Терпеть не могу такой жир.
превратилась в жировичек)))
VaSmira
Сокльзская личность )))
ускользающая личность)))
Ника-Клубника
Обидно… Получается зря потраченные деньги.
titatitata
так и есть, но хоть не много потрачено
duble-cherry
Спасибо за отзыв) чувствуется некая душевная боль. Простите,в некоторых моментах сиеялась) как представила себе: 'ногу на ногу не могу положить,потому что соскальзывает':)))
titatitata
так писала же как есть , из личного опыта )))))
алеся а
.я не люблю такое,как салом обмазанный((
strelo4ka
Теперь буду знать ,что его лучше не покупать))
nastu6a
вот так покупка - сплошная неудача, даже ума не приложу,куда такой можно применить то?
frances
Неприятное средство