Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Игрушка очень хорошего качества.
Достоинства: Красивый , подвижный, качественный.
Недостатки: Нет.
Когда сыну исполнился годик решила пополнить его автопарк вот таким симпатичным трактором - погрузчиком широко известной фирмы Полесье.
Выбирала и покупала его через совместные закупки с сайта TOYSTOWN - интернет магазин торговой сети "ИГРОГРАД" за 190 рублей. Цена за такое хорошее качество довольно таки символическая.
Игрушка сделана из очень толстого прочного пластика. Интересна история использования логотипа фирмы на тракторе - «АМКОДОР» - за 90 лет из небольшой фабрики по производству игрушек эта фирма выросла в крупное машиностроительное объединение.
Колеса прочно сидят в своей оси, крупные и легко катятся практически по любой поверхности.
Кабина закрыта прозрачным не тонким пластиком, можно не беспокоится - что разобьется.
Ну и сам погрузчик очень привлекателен для ребенка - ведь в него можно положить очень много разных некрупных предметов, опускать их, поднимать, перевозить - все это очень увлекательно для мальчика. Сын в 1,5 пока этому всему только учится - попутно развивается моторика пальчиков.
В общем покупкой очень довольны, рекомендую.
В общем покупкой очень довольны, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Игрушка очень хорошего качества. |