Отзыв: Женская консультация (Россия, Гусь-Хрустальный) - Искренне жаль всех женщин, вынужденных сюда обращаться
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Некомпетентность и безразличие врачей, очереди, хамский персонал, запись задолго до приема, сплошной ад
Уважаемые женщины, если у вас есть возможность посетить гинеколога в другом месте, воспользуйтесь ей! Никому не посоветую обращаться в городскую женскую консультацию г. Гусь-Хрустальный. Недостатков просто масса, преимуществ никаких, кроме того, что бесплатно. Самый главный, конечно - некомпетентность врачей!!!
Я стояла на учете по беременности в г. Москве вплоть до начала 9-го месяца, все было прекрасно, и после этого встала на учет в эту консультацию. Меня на 37 неделе беременности отправили на сохранение с тонусом матки!!! Тонус матки и должен быть на этом сроке! Но об этом я узнала лишь после. Вообще на сохранение отправляют 90% стоящих на учете по беременности. Даже если нет показаний, врачи их выдумывают, якобы перестраховываются.
Конкретно про врача Мартыненко Т. А. После родов, когда брали мазок, было больно и после шла кровь! А по результатам выписали лекарство, противопоказанное при грудном вскармливании, хотя я напоминала, что я кормлю грудью!!! А несколько лет назад я делала операцию (по-женски), наблюдалась сначала здесь, потом в платной больнице. Так когда после этой операции я снова пришла на контрольный мазок, Мартыненко мне сказала - "ты чего сюда приперлась, раз в платную больницу ходила? Вот и иди в платную". Здесь совсем не редкость, когда молодых девчонок, даже беременных, доводят до слез.
Еще один минус - откровенное хамство со стороны персонала и врачей. Когда я вставала на учет в конце беременности, наслушалась кучу гадостей в адрес московских врачей и больниц, и поняла, что здешних врачей совершенно не волнует мое здоровье и малыша, а беспокоятся они только за то, чтобы им не надавали по шапке, потому что обменная карта у меня была не такого формата, как они привыкли, боялись, что пропустят какую-нибудь запись.
В регистратуре - сидит бабка лет 70 и тормозит!!! Половину не слышит, другую половину слышит, но не правильно. Карточки заранее не приносят врачу, даже если вы записывались за месяц.
Еще минус - очереди. Многие пациентки в возрасте не знают, не могут или не хотят записываться по телефону или интернету и приходят без записи, создавая огромные толпы народу. Пока не посмотрят всех беременных (они без очереди), осмотр обычных пациентов не начинается, даже если до конца приема осталось полчаса и 10 пациентов. Так что для тех, кто приходит без записи, трехчасовое ожидание в очереди - не гарантия, что их примут в этот день. Записаться по телефону или интернету можно, но лучше это делать примерно за месяц, т. к. очень мало свободных окон. Запись хотя бы является гарантией того, что вас примут в этот день, но, скорее всего, не в это время.
В этой больнице нет гардероба!!!
Если вы все же собрались в это учреждение, запаситесь просто супер хорошим настроением, огромном терпением, и будьте бдительны!!!
В этой больнице нет гардероба!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |