Отзыв: Книга "Говорящая Живая азбука" - издательство Азбукварик - Очень поучительная книга.
Достоинства: Яркая. Учит писать. Разговаривает.
Недостатки: Нет.
Уже совсем скоро наша дочка пойдёт в школу. Самое время учить азбуку и писать буквы. Для этого ей на Новый год была подарена интересная книга - "Говорящая живая азбука". Она сделана из плотного картона. Поверхность имеет яркие цвета. Большим преимуществом служит алфавит. Он расположен с правой стороны. Нажимая на любую букву звучит приятный голос с её произношением и говорят о животном либо птице, на которую он начинается. Очень радует то, что на каждой странице, под картинками, есть место для прописей. Тут ваш ребёнок может тренироваться в написании букв фломастерами. Почему именно ими?! Всё очень просто. Написанные буквы легко стираются влажной тряпкой.
На обратной стороне указана подробная информация о производителе данного издания. Здесь же находится отсек для батареек. Он закручивается на маленький винтик. Доступа для детей нет. Это очень удобно.
Книга удобная для изучения. Ребёнок с удовольствием пишет буквы. Советую посмотреть такую в магазинах.
Общее впечатление | Очень поучительная книга. |