Отзыв: Плитка Интер Хорика молочная классическая - Фу! Фу! И еще раз фу!

Достоинства: Дешевая
Недостатки: Отвратительный вкус
Доченька моя золотая проявила диковинное желание что-либо испечь. И, хотя кондитерское рукоделие в нашей семье практиковать не принято, она очень захотела попробовать. А для рецепта, говоит, купи, мама, в магазине, шоколад, его кусочками измельчать надо. Я говорю, мол, дорогой очень рецептик-то получается, шоколадик-то стоит, ай-ай-ай. Ну и решили сойтись на плитке, все-таки не так дорого, а после духовки все равно не будет понятно, что там.

Плитка Интер Хорика молочная классическая фото

Купила я ее в Пятерочке, цена - 24 р, для рецепта печенья вполне сойдет.

Плитка Интер Хорика молочная классическая фото

Состав ожидаемый - вместо какао-масла - заменитель из пальмового. Производитель - г. Калининград, ООО "Интер Хорика".

Плитка Интер Хорика молочная классическая фото

Плитка цвета - типично молочного шоколада, светло-коричневая, но с желтоватым оттенком. Прежде чем отдать дочке, попробовала, чисто для отзыва.

Мыло! Нет, приторная невкусная помадка. С шоколадом - вообще ничего общего. Кто очень любит сильно сладкое и часто испытывает жажду в нем, часто ест разные конфеты с разными начинками, плитками ест молочный шоколад без чая, может и съест этот продукт, и даже будет постоянно покупать. Но по мне - это сущий ужас. Я пристрастна исключительно к настоящему горькому шоколаду, и конфеты люблю с шоколадной начинкой или с орехами. Максимум - кокос. "Что-то с чем-то" я есть не могу, и эта приторная мешанина - вообще не для меня.

Рекомендовать не буду ни в коем случае. Продукт не вкусен. Но это - чисто мой взгляд. Понравится, кушайте, пожалуйста. Шоколад сейчас не всем по карману.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фу! Фу! И еще раз фу!

maltis
Ну,фу,так ФУ!
lunnyjkrolik
Я очень люблю сладкое и шоколад, но кондитерские плитки тоже не ем.Имхо, они все невкусные.А на шоколадки часто бывают акции в разных магазинах.
TARUSYA
Батюшки мои, чисто холестериновая бомба((( продукт массового уничтожения населения какой то(
Pleia
не мое
Varvara579
Я тоже такое кондитерское "чудо" не люблю. Мне оно (чудо) напоминает пластилин). За что они так с нами? производители?
YurevnaI
Ай, не покупайте никакие плитки шоколадные. И в Бабаевском далеко не шоколад,а в таких как по мне - так вообще синтетика кажется!
ShestovaOlga
А надо мной еще все смеются, что я варенья помногу варю. Зато никакой покупной гадости не приходится есть к чаю! А только свое, натуральное.
YurevnaI
А чего смеются! Это очень вкусно и полезно! Я в последнее время не варю, перетираю с сахаром и в морозилку - сейчас вон 4 пакета клубники лежит, смородина красная, малина - все после разморозки как с грядки!
kozyreva85
Плитки никогда не покупаю. Еще с детства помню, что это фу))