Отзыв: Плитка Интер Хорика молочная классическая - Фу! Фу! И еще раз фу!
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Отвратительный вкус
Доченька моя золотая проявила диковинное желание что-либо испечь. И, хотя кондитерское рукоделие в нашей семье практиковать не принято, она очень захотела попробовать. А для рецепта, говоит, купи, мама, в магазине, шоколад, его кусочками измельчать надо. Я говорю, мол, дорогой очень рецептик-то получается, шоколадик-то стоит, ай-ай-ай. Ну и решили сойтись на плитке, все-таки не так дорого, а после духовки все равно не будет понятно, что там.
Мыло! Нет, приторная невкусная помадка. С шоколадом - вообще ничего общего. Кто очень любит сильно сладкое и часто испытывает жажду в нем, часто ест разные конфеты с разными начинками, плитками ест молочный шоколад без чая, может и съест этот продукт, и даже будет постоянно покупать. Но по мне - это сущий ужас. Я пристрастна исключительно к настоящему горькому шоколаду, и конфеты люблю с шоколадной начинкой или с орехами. Максимум - кокос. "Что-то с чем-то" я есть не могу, и эта приторная мешанина - вообще не для меня.
Рекомендовать не буду ни в коем случае. Продукт не вкусен. Но это - чисто мой взгляд. Понравится, кушайте, пожалуйста. Шоколад сейчас не всем по карману.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фу! Фу! И еще раз фу! |