Отзыв: Актер Арнольд Шварценеггер - Терминатор-губернатор!

Достоинства: Талантливый, обаятельный актер, добившийся огромных высот в жизни!
Недостатки: не обнаружено;
Очень давно мне нравится этот актер! Хоть он уже и губернатор, все равно он мне нравится как актер. И даже не потому, что он сыграл, наверное, в самом лучшем для своего типажа фильме "Терминатор" (и все продолжения), но и вообще, потому что хорошо и забавно порой входит в разные образы (одни "Близнецы" чего стоят, или "Джуниор").

Арнольд - человек, который "сам себя сделал": он ставил себе цели и добивался их! Вот молодец! Также мне очень нравится в нем, что он хороший семьянин, у него с женой (кажется, первой и единственной) четверо детей! В наши дни, согласитесь, это достаточно редкое явление. Иногда кажется, что он ведет в некотором роде замкнутый образ жизни: про него ничего не пишут и не говорят, как это обычно бывает про звезд, вроде "тот-то наступил на пятку тому-то" или "такая-то супер-пупер звезда ест в фаст-фуде гамбургеры"! Арнольд кажется идеальным, хотя, конечно, идеальных людей не бывает. Надеюсь, что он еще порадует нас своими ролями в кино.
Время использования 1995

I'll be back!
*спустя 30 лет*
Ohh my back!
TatianaP
Согласна с каждым словом этого отзыва :)
Garry
Арнольд один, таких больше нет))
max2
Арни - "Железный человек" - легенда!!!!
boryan120890
Арнольд просто пуленепробиваемый человек, он сделан из стали, он великий актёр и именно такие воспоминания остались у меня о нём!!! :-)
vla10193574
хороший актер и семьянин ))
LILIJA
да, согласна, особенно радует, что всего он добивался САМ!
Debre40
Действительно сильная личность, одна из немногих знаменитостей которых не "свалила" звёздная болезнь.
Che!
Первая видяха увиденная мною был Терминатор 1 в санатории МО Красная поляна в 1993 году. Удивляюсь, как после этого фильма я пришла в себя. Супер! Не я одна - все были в восторге