Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - Ожидала большего от этого фильма.
Достоинства: актёры и всё
Недостатки: сюжет и затянутость.
Такой обычный фильм, что аж обидно стало. Почему Дрю Берримор и Хью Гранд в нём снялась мне не понятно.
Суть фильма в том, что в прошлом известному певцу, Алексу предложили записать дуэт с молодой певичкой, если он успеет написать в срочном порядке песню. Но с текстом для песни не складывается, пока Софи (Дрю) не напевает что-то там прекрасное под нос и Алекс слышит, и, конечно же, делает из этого песню.
Этот фильм можно было снять в формате короткометражки, было бы лучше, а так растянули.
Картина настолько не впечатлила, что я через пару дней не могла вспомнить чем она закончилась.
Пишу отзыв для того, что бы людям, которые ценят своё время, для отдыха выбрали другой фильм, если вы любите этих актеров, то у них практически все фильмы лучше этого.
Общее впечатление | Ожидала большего от этого фильма. |