Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Интересный фильм с интересным сюжетом, но не для всех

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: жестокость в конце
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Лежал у меня уже давно в закладках этот фильм, и вот вчера я решила его посмотреть. Вообще мне частенько нравятся такие азиатские фильмы, поэтому думала, что и этот приглянется и эротические сцены, которые у многих стоят в недостатках фильма, меня не особо смущали, потому как мало таких фильмов что ли? Да и все мы взрослые люди, а если будет что то из ряда вон, можно и глаза прикрыть)), впрочем, как я и делала, но только в конце фильма и это я не про эротическую сцену совсем, а про отрубание конечностей... такое я не смотрю, неприятно(

Сюжет фильма мне очень понравился, затянул практически сразу, и с самого начала чувствовала, что что-то не так, не по плану) Вообще этот фильм состоит из трех частей. В первых двух рассказывается практически об одном и том же, только с разных сторон. Ну а в третьей уже развязка фильма, которая для меня была уже понятной, так как во второй части было все разжевано)
Кратко о чем фильм. В фильме три главных героя, это псевдо граф, богатая молодая японка и молодая служанка, в бывшем воровка. Этот граф хочет женится на богатой японке с помощью служанки, что бы завладеть ее деньгами. И вроде бы план прост, но получается, что все друг друга обманывали, а что в итоге получилось, смотрите сами, если захотите)

В общем фильм мне понравился, единственное, что угнетало, так это мрачноватость, местами. К просмотру данный фильм рекомендовать буду, но с тем условием, что вас не смущают откровенные эротические сцены.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интересный фильм с интересным сюжетом, но не для всех

Русалоchка
Недавно хотела посмотреть и, как позже оказалось, скачала не тот фильм. Оказывается, есть две корейских "Служанки".
NatalyaVnva
Интересно, но я вроде тот посмотрела))
maritka
В закладки)))интересно будет посмотреть)))
А после "игры престолов" эротическими сценами меня не удивишь)))
NatalyaVnva
тогда, приятного просмотра)
maritka
Спасибо ;)
Магнитка
Отличный фильм (интересный, лёгкий, но специфический).
apupezig
хорошее кино!
Берислава
не смогла его посмотреть, мне не понравился.
Я Женькина
Пропущу пока
lynnaya
Неее, отрубание конечностей мне тоже не нравится)
Svetelka
Смотрела, да фильм с интересным поворотом.
ТаняTatyana
Ой, хочу фильмы про настоящих мужиков, а не про аферистов и "милашек":((
Мамси
Надо глянуть)
hasuev-ruslan
Посмотрю)
Виктория Прони
Интересный сюжет)
tarabashka
Я что-то не смогла осилить до конца )
Inna Lucky
Любопытно посмотреть чем все закончится)
Bumblebeesha
Оценил этот фильм, но со второго раза