Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Понравилась, но быстро загустела
Достоинства: цена, не осыпается, кисточка, цвет, первый месяц нравилась
Недостатки: загустела через месяц, немного склеивает
Последняя тушь для ресниц, которую я купила - это тушь "Maybelline new york Lash sensational, веерный объем, интенсивно-черный". Купила я ее месяц назад со скидкой всего за 264 рубля в магазине "Магнит Косметик". Всегда нравились туши "Maybelline" с загнутыми кисточками, поэтому не сомневалась, что и эта тушь мне понравится.
Смываю я ее водой, хорошо смывается. Потом остатки уже смываю средством для снятия макияжа с глаз.
В целом я была довольна, тем более за такую цену со скидкой. Если бы писала отзыв сразу после покупки, то он был бы полностью положительным.
Но вот прошел месяц и тушь загустела/подсохла так, что накраситься невозможно. Очень жаль, что спустя месяц она меня так разочаровала. Но рекомендавать буду и себе еще такую куплю, может мне с ней не повезло просто и другая так быстро не подсохнет/загустеет.
Время использования | второй месяц |
Общее впечатление | Понравилась, но быстро загустела |