Отзыв: Туфли летние малодетские "Котофей" - Отличное качество и комфорт для маленьких ножек

Достоинства: проверенный производитель, качественная обувь
Недостатки: не выявлены
Для того, чтобы у дочки не было проблем с ножками, стараюсь покупать ей обувь только проверенных производителей. Фирма "Котофей" специализируется как-раз на детской обуви. Вся их обувь изготовлена с учетом анатомических особенностей маленьких ножек и, как правило, только из натуральных материалов.

В гардеробе дочки уже есть валенки и весенние ботиночки этой фирмы. Сейчас для лета приобрела ей пляжные сандалики, рассчитанные на недолгие походы на пляж, производитель заявляет, что они не деформируются от воды. До пляжа мы пока не дошли, а вот испытание песочницей сандалики уже прошли. После возвращения домой, на ножках не было ни красных пятен от сдавливания, ни малейшего намека на мозоли, и на улице дочка бегала в них очень уверенно.

Туфли летние малодетские Котофей фото

Размер регулируется липучками. Рельефная подошва не дает скользить.

Туфли летние малодетские Котофей фото

Обувь идет в размер. Долго сохраняет первоначальный вид. Легко моется.
Через месяц проверки приобрела еще одни сандалики для поездки на море.

Туфли летние малодетские Котофей фото

Они подобны нашим нынешним туфелькам, но в этой модели еще и пяточка регулируется липучкой.

Туфли летние малодетские Котофей фото

Очень нравится качество этой обуви. Все швы очень ровные, нигде нет подтеков и едкого запаха клея.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличное качество и комфорт для маленьких ножек

Schneelilly
какие классные! и цена отличная!
Isabel
Надо, чтобы обувь для малышей была с твердым задником для фиксации пятки. Хотя если это пляжный вариант и для недолгого ношения - наверное тоже подойдет.
Julija274
Да, для долгой носки они не подойдут, а вот для пляжа идеально. Кто его знает, что там в песке может быть. Культура отдыха у некоторых очень страдает)
ЕвгенияГГ
Котофей за 330 рублей? У нас не дешевле тысячи. Очень симпатичные)))
Julija274
Цена такая приятная, потому что приобретала через совместные закупки. В магазинах цены завышены более чем в два раза.
Ленусичка
согласна. я тут туфельки котофей вобще нашла за 2тыс. все бы ничего, но нам надо две одинаковые пары.как то дороговато!!!
bornesulinovo
Отличные сандалии для девочек,поздравляю.
Синеглазка 123
Очень даже милинькие сандалии.
lenusja695
и у нас Котофей в магазинах дорогой. А совм.покупки очень выручают
sergejj
А что нормально смотрятся.
Рагнеда
очень красивые сандалики!
Severnaya Dama
Тоже удивилась цене! У нас они по 1000/1500 руб.!
Nest83
И я удивлена ценой,на днях выбирали сыну обувь в фирменном магазине, цена была 1300р.
Росинка
Цена для Котофеев действительно смешная.
Тополина
Ваш пляжный вариант хороший. А у нас другой фирмы, неудобные оказались.
Svettikk
Очень симпатичные и удобные
NataLLi
"Котофей", действительно очень качественная марка