Отзыв: Книга "Здравствуй, груздь!" - Екатерина Вильмонт - Если ты не поганка,то добро пожаловать!

Достоинства: написана легко,с юмором
Ещё одна Книга Екатерины Вильмонт не прошла мимо меня.

Мне понравилась необычная история, где раскрываются постепенно характеры и тайны героев, интересно развивается сюжет. В книге всё легко, без занудства. Написана юморным языком, с лёгкой иронией, как и все остальные книги писательницы.

Для меня книга эта необычна, здесь идёт повествование от лица мужчины. Мне во время чтения книги было безумно интересно:с кем останется Фёдор.

Герои книги знакомятся на книжной ярмарке. Фёдор Головин-писатель, Ангелина-редактор небольшого издательства. А ярмарка не где-нибудь, а в Висбадене.
Так Геля познакомилась с Фёдором. У неё есть помощница Мака, хотя её зовут Тамара. Миленькая девица, простенькая. Но за этой милой простотой скрывается хищный, завистливый и лживый монстр. Я её увидела именно такой.

Ангелина-добрая душа. К тому же обладает отличным вкусом. Простую кофточку Маки она с помощью бус превратила в стильную вещь.
Между этими двумя дамами и окажется наш писатель. А вот с кем он останется, это большой вопрос.

Если хотите узнать, то прочитайте книгу. Читается быстро и интересно. за чтением можно приятно скоротать вечер.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если ты не поганка,то добро пожаловать!

apupezig
прочитал, здравствуй грудь))ахаха
solneshnaa
Хорошо,что не попа)))
sofiy1900
займусь на досуге этой книгой)))