Отзыв: Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Curex Classic - Спас мои сухие волосы

Достоинства: увлажняет волосы, делает их гладкими и блестящими
Недостатки: химия в составе
Это средство для волос мне посоветовала мой парикмахер. Я тогда впервые пришла к ней стричься и она ужаснулась от того, какие у меня сухие волосы.

В холодное время года они были постоянно наэлектризованы. Выглядели так, как будто меня ударило током. А когда расчёсывалась, они потрескивали. Я никак не могла устранить эту проблему, пока не приобрела двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Classic.

Расскажу о нем поподробней.

Данный спрей упакован в пластиковый флакон с распылителем. Благодаря чему расход получается экономным. Несмотря на небольшой объем (200 мл), его хватает надолго. Я пользовалась ним прошлой зимой каждый день и немного весной – и у меня еще осталось половина флакона.

На обороте производитель указал необходимую информацию: описание кондиционера; способ применения и результат; срок и условия хранения; состав.

состав

Химии в составе, как обычно, достаточно. В основном эти синтетические ингредиенты могут быть опасны аллергическими реакциями или раздражениями кожи. Но на кожу его и не нужно наносить, а аллергических реакций лично у меня средство не вызвало.

Запах типичный для профессионального средства по уходу за волосами. Аромат очень нежный, сладкий, свежий и приятный. Довольно стойкий.

Спрей бесцветный и по консистенции напоминает мыльную воду.

Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Curex Classic фото

Огромное достоинство кондиционера - при распылении, не оставляет никаких следов на волосах. Не требует смывания или сушки.

Фото до

Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Curex Classic фото

А вот уже после нанесения

Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Curex Classic фото

На фото видно, что пальцы влажные (они поблескивают), а вот по волосам и не скажешь, что их чем-то обработали. Нет жирных или слипшихся прядей. Но если к ним прикоснуться, то ощущается, что их увлажнили.

Лично мне этот кондиционер помог справиться с сухостью волос. Они больше не электризуются. Выглядят здоровыми и сияющими. И, как и было обещано производителем, спрей облегчает расчесывание. Он делает волосы необычайно гладкими. Я за свою жизнь перепробовала очень много различных средств – и маски, и бальзамы, и лосьоны, - но такую нежную гладкость не давал ни один из них.

Однозначно, данный кондиционер я рекомендую. Он полностью оправдал мои ожидания и выполнил все свои обещания: увлажнение; облегчение расчесывания; блеск и сияние волос.
Время использования в холодное время года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спас мои сухие волосы

vseznauka
Хорошиий кондиционер
t-margarita
хорошо, что помог
InRost
хорошая ТМ, я их краской для волос пользуюсь
Daikiri
Результат есть.
mamamarka13
Он продается только в проф магазинах?
Vladamama
нет-нет, я даже на рынках видела
На-ди-нА
Если помогает значит хорошее средство
Лэйла2017
А цена какая?
Vladamama
честно,не вспомню
Анастасия Прайд
А по мне, что наносила я его, что не наносила-одно, только волосы быстрее пачкаются. Видимо, не мое=)
Ale-ksandra
Спасибо за полезную информацию!
IrinaMak
спасибо за отзыв, над и себе такой купить. тоже ломкие и безжизненные:(((
nastu6a
Есть очень неплохие средства у Estel!
Абсолют55
Пока не встречала такой в продаже.
happy77
Приятно, что оправдал ожидания.