Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Великолепная история о преданности
Достоинства: Отличная сюжетная линия, прекрасные персонажи, множество жизненных тем и вопросов
Недостатки: Не обнаружил
Данные фильмы я отношу к категории "Домашний просмотр". Действительно, такие картины лучше смотреть в одиночестве и с полным погружением в атмосферу, ведь здесь вас ждет глубокий смысл и освещение ряда жизненных вопросов.
История начинается с того, что после смерти возлюбленный одной из главных героинь "отдал" ей повара, который является представителем негроидной расы. Он обязан готовить героине и ее дочери до ее смерти. Что же случится и как поведет себя повар после смерти - смотрите сами.
Изумительная подача материала. Мы наблюдаем несколько стадий жизни другой главной героини - дочери. И с каждой стадией у зрителя появляются чувства ко всем персонажам - и к ворчащей девчушке, которую повар направляет на путь самосовершенствования, и к умирающей матери, которая так боится бросать свою дочь, и к самому повару, который имеет немало проблем в личной жизни, но никак не втягивает в них других героев.
Присутствует и ряд необычных поворотов, и драматические сцены. В этом фильме превосходно все - а главное то, какие эмоции возникают у зрителя. Уже к середине фильма искренне переживаешь за героев. В конце вас может пробить на слезу - и это совершенно нормально.
Рекомендуется к просмотру абсолютно всем. Конечно, фильм "Мистер Черч" не подойдет для семейного просмотра - уж слишком много личных и жизненных тем он поднимает, которые заставят задуматься каждого, а не обсуждать их.
Общее впечатление | Великолепная история о преданности |