Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Яркие, интересные модели по доступной цене
Достоинства: Интересные модели, доступные цены, широкий ассортимент, скидки
Недостатки: бывает неудобная колодка
Мое знакомство с сетью магазинов "ЦентрОбувь" началось довольно давно. И для себя я успела уже сделать некоторые выводы относительно марки "ЦентрО" в сравнении с другими бюджетными марками обуви (Обувь "Kari": Очень красивая некачественная обувь).
В двух словах о магазине: довольно приличная расстановка товара, все ярко, красиво, а главное, понятно. Что нравится - это самообслуживание. К каждой модели обязательно прикреплен ценник, так что запутаться невозможно, товары, проходящие по акции выставлены на отдельном стеллаже (столе), не нужно просить продавца принести Вам необходимый размер со склада - все коробки с обувью находятся в зале. Достаточно зеркал, чтобы обозреть свои ножки со всех сторон. Часто бывают скидки (13 числа каждого месяца - 13%) и акции. Все предельно просто.
Ваши возможности примерки ограничиваются только Вашей фантазией и, естественно, наличием нужного размера.
Теперь о качестве. Я настаиваю, хватит ругать компанию "ЦентрО" за некачественный товар. Соотношение "Цена-качество" вполне удовлетворительное. Многие пишут о том, что обувь на один сезон, но и стоимость-то тоже 300-500-1500 рублей! Некоторые умудряются "убить" обувь стоимостью от 3000 рублей также за один сезон. Все зависит от того, как человек носит.
Верю, что среди обуви "ЦентрО" попадается и некачественный товар, но мне как-то везло.
Например, вот этим туфелькам уже 3-й год, каблук небольшой, устойчивый, колодка удобная. Носила довольно активно. Достались мне совершенно бесплатно. Попала на акцию "Купи на 1000 р. и выбери туфли в подарок", в тот период покупала зимние сапоги (высокие замшевые, кстати, еще целые, относила сама один сезон и отдала маме).
Ношу весной как повседневную обувь, бегаю в них, как в тапочках. Вид сзади.
За это время искусственная замша даже не потерлась.
Вот вариант поновей. Купила этой весной за 560 р.
Каблук высокий, но толстый и очень устойчивый. Немножко промахнулась с размером (38 был мал, взяла 39, оказался чуть большеват, хорошо было бы 38,5, но увы отсутствие "половинчатых" размеров беда почти всех современных магазинов). Носила туфли весь теплый весенний период. Как видите, пока целые. Хватит еще на следующий сезон.
Вид сбоку.
А вот, так сказать, вечерний вариантик. Покупала на празднование 2011 года. Носила не много, на выход. Тоже до сих пор "живы и невредимы".
Фото как раз с того самого 2011 Нового года, как доказательство.
Есть в моем ассортименте обуви также демисезонные сапоги на сумасшедшей платформе (честно, колодка не очень...), зимние сапоги, балетки. Фото всей перечисленной обуви приводить не буду, все в хорошем состоянии, характеристики аналогичные.
Кстати, иногда в магазине бывает и обувь из натуральной кожи по более приемлемой цене, чем в других магазинах. Моя мама, например, купила там зимние сапоги кожаные на натуральном меху всего за 2700 р)
Однажды покупала ребенку сандалии на лето, износились за 2 месяца, но я другого не ожидала. А вот одна из последних покупок на весну.
Правда не носили еще, размер оказался великоват, дождемся следующего сезона. Так что за детскую обувь ручаться не могу, опыта не так много. Да ведь они и носят по-другому: спотыкаются, падают, лазают по деревьям.
Дабы добавить небольшую ложку дегтя в эту бочку меда (сама не ожидала, что отзыв получится таким хвалебным сладеньким), упомяну некоторые недостатки:
1. У многих моделей неудобная колодка, нужно хорошенько прислушиваться к своим ощущениям при выборе моделей;
2. Обувь практически не разнашивается (не кожа ведь), так что не стоит покупать даже слегка давящую обувь в надежде разносить ее со временем.
3. Иногда разнятся размеры на разных моделях туфель (например, одни туфельки Вам подошли 38, а другая модель подойдет 39 или даже 40!)
Периодически покупая товар можно на глаз определять "качественность" искусственной замши и кожи.
Я ни в коем случае не призываю всех обуваться в "ЦентрО". И в моем гардеробе тоже есть кожаная обувь из Аты-Баты и др. Но принять во внимание, что "недорого" не означает "плохо", думаю стоит!
Ношу весной как повседневную обувь, бегаю в них, как в тапочках. Вид сзади.
За это время искусственная замша даже не потерлась.
Вот вариант поновей. Купила этой весной за 560 р.
Вид сбоку.
Фото как раз с того самого 2011 Нового года, как доказательство.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |