Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отменили рейс

Достоинства: их нет
Недостатки: Отмена рейса, в следствии отмена всего запланированного и отмена отпуска, потеря денег, которые потратили на весь отпуск
Покупала билет на сайте Босфор - фирменный рейс, Киев- Брянск 19 декабря для выезда 25 января. За сутки перезвонили и сообщили "рейса не будет", в ответ на то, что Вы можете предложить, т. к. это был мой отпуск подвязан полностью под этот рейс и спланировал заранее. мне сообщили чтоб я ехала через Москву, или чтоб моя компания перенесла командировку и вернет мне все мои деньги (какая компания, если это отпуск, и все покупала сама, и дни отпуска заранее спланировала???))) то есть потратить еще целый день чтоб добраться до пункта назначения.
Ответ из серии "форс мажор", "ну бывает" и т. д.
Никакой ответственности, никакой человечности и понимания.
Никогда, слышите никогда не покупайте билеты на Босфоре!!! Никогда!!! Вас однозначно подведут и по техническим причинам отменят рейс!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отменили рейс

Busfor
Добрый день! Сожалеем что ваш рейс отменили тем самым испортив вам отпуск. Мы никак не можем повлиять на отмены рейсов. Обычно это происходит из-за поломки автобусов. Так как у нас нет своего автобусного парка, мы не можем предоставить альтернативный автобус, ведь наша компания продает билеты онлайн, и не является перевозчиком.