Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Лабиринт" - Яркая, способствует развитию мелкой моторики рук
Достоинства: Развивающая игрушка
Недостатки: Наверное цена
Всем доброго времени суток!
Не могу оставить без внимания одну из наших "развивашек" - это Лабиринт 3. На деревянной основе закреплены металлические спиральки, на которых находятся деревянные шарики, которые и должен продвигать по лабиринту ребенок. У нас лабиринт небольшого размера - он спокойно помещается в моей руке.
Цена, для этой игрушки, я считаю что завышена. Правда сейчас все стоит не дешево. Мы ее купили за 320 рублей, хотя материала пошло на ее изготовление минимум. Но в целом игрушка нужная, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркая, способствует развитию мелкой моторики рук |