Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Музыкальная программа для домашнего композитора.

Достоинства: Не обязательно знать нотную грамоту, иметь море аппаратуры и гору инструментов, нужен лишь компьютер и воображение.
Недостатки: требует хорошую звуковую карту.
Программа Fruity Loops была разработана Дидье Дэмбреном, разрабатывалась восемь лет, после чего ее выпустила компанией  Image-Line Software. В этой программе находятся 4900 звуковых эффектов, также она дает возможность подключать нужные вам VST и DXI плагины.

Музыкальный редактор Fruity Loops Studio 8.0 фото

Могу отметить некоторые плагины, к примеру плагины Edirol. Самым лучшим плагином для написания класической музыки или просто аккомпанимента к вашему саунду различных струнных, духовых и перкусии является Edirol - HQ Orchestral. В этом плагине содержатся сэмплы живых инструментов, различные эффекты.
Для написания саунда типа "гитара, бас и ударные.." советую Edirol - Super Quartet. Этот плагин тоже собран из сэплов живых инструментов, особенно хороши там клавишные.
Так же могу отметить Edirol - Hyper Canvas, в нем тоже можно найти интересующие вас инструменты, но уже синтезированные.

Музыкальный редактор Fruity Loops Studio 8.0 фото

Для работы с гитарой грех не упомянуть разработку фирмы Native Instruments - Guitar Rig. Это потрясающий виртуальный процессор, в котором заключены свыше 3 000 различных звуков, для удобства разбитых по стилям музыки. Потрясающий плагин.

Музыкальный редактор Fruity Loops Studio 8.0 фото

Также, для работы с аккустической гитарой существует отличный плагин фирмы MusicLab - RealGuitar. Нет слов, это просто нужно попробовать.
Общее впечатление Музыкальная программа для домашнего композитора.

Serk1n
А Вас не наприягает то, что он стоит 99$, а не 200р как Вы написали? Я не сторонник пиратского ПО и Вам не советую :)
skorpion19
программа на самом деле очень хорошая.Сам когда-то пытался работать с ней.С помощью неё мы с другом написали два очень клёвых трека.Даже в инете их выложили)))
Jane
и за такую стоимость, хоть и пиратскую,она отлично работает..просто ломанная. Тех кого интересует лицензия, естественно цена будет выше..:)
Dream4ik
за отзыв вам +1) очень интересный)