Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Забавное кино.
Достоинства: Динамичный, зрелищный, смешной.
Недостатки: сказка для школьников
Привет, друзья!
Что на нас с мужем нашло, не знаю, но мы посмотрели киношку "Ужастики". Уже по названию можно понять, что оно будет несерьезным, сказочным и не особо страшным. Так и получилось. Смотрела без особого энтузиазма, больше хихикала, чем боялась, ужасов там не было, как таковых, просто скопище всевозможных ужасных монстриков, начиная от великана-богомола, и заканчивая керамическими гномиками, не говоря уже о зомби, кукле-чревовещателе, оборотне и им подобных.
Фильм, как мне показалось, детский, для школьников. Сказочная история, героями которой как раз-таки и были школьники.
В общем-то посмотреть можно, фильм красочный, динамичный, смешной местами, но и ничего не потеряете, если не посмотрите его. Хотя отзывы сплошь и рядом положительные. Меня кино позабавило, не более того. На любителя кино, и для юношеской аудитории, как мне кажется.
Но к просмотру рекомендую, ведь забавное.
Но к просмотру рекомендую, ведь забавное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавное кино. |