Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - еще одна шедевральная лента прошлого десятилетия
Достоинства: все в плюсах всего и не перечислить
Недостатки: их просто нет
Данная картина так же основана на реальных события и повествует судьбу Нобелевского лаурята. Картина так же заслуживает статуса шедевр и должна быть в коллекции кинематографии каждого. Сюжет картины основан на биографии Нобелевского лаурята Джона Нэша. Карти учит нас дружбе, вере, любви, ценности жизни, а самое главное она показывает какой должна быть супружеская жизнь. А точнее какими мы должны быть по отношению к своим избранникам. Если говоришь люблю то как это надо правильно проявлять. И самое главное верить и поддерживать своих близких. Давать второй шанс. Картина без стрельбы, погони, спец ефектов и прочей мешуры. Но по настоящему показывает как вы должны любить своих родных, и на какие надо идти жертвы ради них.
Марк Аврелий однажды сказал: Если мужчина Столб который держит небо то Женщина земля которая держит этот столб. Дарвин говорил за каждым сильным мужчиной стоит еще сильнее женщина. Так что посмотрите данный шедвр и вы поймете о чем они и я говорю. Всем советую, так как эта картина должна быть знакома каждому.
Общее впечатление | еще одна шедевральная лента прошлого десятилетия |