Отзыв: Modnakasta.ua - сайт модной одежды со скидками - 50/50

Достоинства: Дешевле доставка. Большие фото.
Недостатки: Нужна точная таблица размеров
!) Пришла получать посылку, за которую уплатила на сайте карточкой, а у меня просят деньги, т. к. не отметила Мод. каста, что товар оплачен. Будьте внимательны при отправке товара. " дня хожу за посылкой. 2) Заказывала обувь 41 размера, оказались маломерки (40 раз-р), пришлось отказываться, закзала 42 - все нормально, как раз на 41. 3) Размеры одежды, наоборот, нужно брать на размер меньше, чем в их таблице - приходится перешивать, а это недешево. 4) Спасибо, что сделали дешевле доставку при самовывозе (для иногородних) при условии оплаты на сайте. Хотя каждый раз по 19 грн. - тоже деньги. Иногда приходится и отказываться, если не подошло.
Общее впечатление 50/50

Анна Шишкина
toptriumf, спасибо большое за Ваш отзыв. Действительно у нас возникла несостыковка по заказам, оплаченным на сайте, сейчас решаем этот вопрос технически и с курьерскими службами. По размерам одежды и обуви, не могу не согласиться - каждый производитель имеет свои особенности. На текущий момент мы реализовали подсказки по размерам и улучшили сами размерные сетки.
И дальше работаем в этом направлении :)