Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Как мухи на мёд))
Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Нет брони столиков
Сразу с момента открытия данный ресторан завоевал бешеную популярность- переполнен в любое время, несмотря на большую конкуренцию заведений питания по этому же адресу - город Самара, улица Дачная, 2.
Записаться и забронировать столик невозможно- рассадка происходит по факту. Это, конечно, дико неудобно. Интерьер интересный, стильный. Официанты вежливые. Цены Демократичные. Много оригинальных блюд - сырное мороженое, лавандовый кофе, пицца с разными видами теста- классика, ржаное и отрубное. Начинки тоже весьма необычны- груша с сыром дор блю, например. А можно совместить 2 пиццы - половина будет с одним видом начинки, а половина с другой! А уж про бизнес ланч и говорить нечего- цены низкие, блюда вкусные. Порции небольшие, но и не маленькие. И выбор неплохой. Летом открыта терраса с удобными диванами. Там так вкусно и уютно, что я не буду снижать оценку за незначительные неудобства. Отличное местечко!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Россия, Самара, Самарская область, ул. Дачная 2 |
Общее впечатление | Как мухи на мёд)) |
Он топтал ногами кислый виноград,
Это было странно,на моей тарелке,
Привкус был не очень,но я очень рад.
Чтоб узнать самой мне, что они дают
Выпить иль покрепче,
Испытать виденья