Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - Я буду падать, падать, и падать... Но когда я встану — упадут все.

Достоинства: грим и довольно необычно, Джон Легуизамо
Недостатки: жанр не мой, актеры так себе...
Опять меня муж вынудил смотреть какую-то гадость:) На этот раз это был фильм "Спаун" 1997 года выпуска.

Я не люблю боевики, но, если там есть отголоски ужастиков, то потерпеть можно. В "Спауне" такие отголоски присутствуют, так что я посмотрела до конца.

Сюжет не блещет оригинальностью, но сам фильм снят в неожиданной для меня манере. Есть в нем что-то из фантастики, что-то из комиксов, что-то супергеройское и что-то типичное для американских боевиков. В общем, мешанина. И все это снималось 20 лет назад, так что колорит того времени тоже ощущается, особенно в плане спецэффектов, конечно.

Очень наивно и смешно смотрится некое вселенское зло в виде китайской хохлатой собачки. Единственный, кого можно повалить за настоящую работу, это Джон Легуизамо, исполнившего роль злого синемордого клоуна:) Это потрясающе! Только из-за него я и досмотрела до конца.

Остальные актёры не впечатлили. Но грим удался, чего тут говорить) Симмонс выглядел хуже Фредди Крюгера.

В принципе, если шляпу на Симмонса нахлобучить, то сойдёт за родного брата Фредди.

Не особо интересное кино, но все же есть в нем что-то оригинальное, из-за чего хочется досмотреть.
Высший балл, естественно, не поставлю, но на четверочку вполне тянет и порекомендую вам с ним познакомиться)
Общее впечатление Я буду падать, падать, и падать... Но когда я встану — упадут все.

apupezig
прикольное кстати кино!
TANJA-NEV
боевики смотрю под настроение
papaminolis
Почти мой ровесник)
Ninettta
Все, что помню из фильма Спаун, это то, что там отличный саундтрек)
sigmachka
Я пропущу )
irenааaaaaaaaaaa
Жанр не мой…
ANTILOPA7777777
интересный
carta blanshe
за оригинальность плюс этому фильму!
luzia
когда-то смотрела, не впечатлил
Тайсон84
смотрела его давным давно, так себе кино, но что то в нем все таки было, что заставило меня досмотреть его до конца
ursulusa
Не помню такой, но смотрела наверняка - может, и стоит в памяти освежить
imeda11
С твоего позволения, пропущу))
Sokil2016
И я тоже)))
ko745
сто лет его не видела,наверное интересно на злодея 1997 года глянуть
Andrew X
Неплохой фильмец.
Соглашусь: да, не шедевр, но скоротать вечерок вполне сойдёт:)
Обозреватель1
Помню этот фильм, хороший
Ktsunny
Вряд ли буду смотреть)
t-margarita
пропущу
Natsha
Хуже Фредди Крюгера, даже представить не могу!
krot220988
не помню его
Nastya259
Помню этот фильм. Тоже не было восторга от просмотра
Наталья Романчук
Фоном сойдёт.