Отзыв: Фильм "На расстоянии любви" (2010) - Если бы смотрела в записи прокручивала бы четверть фильма.
Достоинства: иногда смешно
Недостатки: бывает глупо
На днях по телевизору снова показывали фильм " На расстоянии любви". И я наконец -то его досмотрела.
Фильм не самый плохой. Есть моменты хорошие, а есть совсем никудышные.
Суть в том, что двое влюбились. Они живут в разных городах, разных штатах, разных часовых поясах. Она журналист, а он работает в музыкальной компании.
Летают раз в три месяца друг к другу. Звонят постоянно. Любовь... любовь... любовь. Чувства сильные и ничего они с этим сделать не могут, тянет друг к другу и всё.
В очередной раз они всё же решают жить в Нью Йорке. И парень передумывает, так как Дрю Берримор, хорошему журналисту, придётся работать официанткой, так как работы для неё не нашлось и он не хочет чувствовать себя всю жизнь виноватым.
Они разъезжаются на 6 месяцев.
В конце решение найдется.
А вот что не понравилось. Странная пара из них получилась. Они совсем не подходят друг другу. И вообще мне не нравится этот актер, Джастин Лонг. Друзья у главного героя странные. Один любит сидеть в туалете с открытыми дверьми и разговаривать с друзьями. Я бы этого не показывала в кино.
Ну а фильм смотреть можно, есть смешные моменты.
Фильм не самый плохой. Есть моменты хорошие, а есть совсем никудышные.
Они разъезжаются на 6 месяцев.
В конце решение найдется.
Ну а фильм смотреть можно, есть смешные моменты.
Общее впечатление | Если бы смотрела в записи прокручивала бы четверть фильма. |