Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Отлично липнет к зубам)
Достоинства: вкус все тот же)
Здравствуйте, товарищи!
В очередном подарочном наборе конфет от Деда Мороза помимо дешевых сасалок были и классические ириски "Золотой ключик". Очень давно их не пробовал. Очень. Даже были сомнения, а стоит ли. Вдруг вкус уже не тот или консистенция другая?
Напрасно боялся. Конфета оказалась все такой же, как я и запомнил с детства. Все так же липнет к зубам)) их потом с трудом можно разжать. Даже за пломбу стало страшно. Долго рассасывается и вкус карамелевый. Вобщем, все как надо.
Так что "Красный октябрь" молодец, что сохранил рецептуру производства именно тех самых ирисок. Можете брать, если любите такие конфеты.
Удачи!
Удачи!