Отзыв: Биогель для ногтей El Corazon "Active Bio-gel" - Купив один, остановиться невозможно! Обалденные цвета и эффекты для смелых барышень и консервативных дам))

Достоинства: Эффект, стойкость, текстура
Недостатки: Дороговат для своей фирмы
После прочтения великого множества хвалебных отзывов о био-геле от Эль Коразон, загорелась я идеей приобрести себе этот чудо-лечебный лак для ногтей. Фирму Эль Коразон я люблю, особенно их лаки. До этого у меня был их лак "Железная твердость", очень понравился, ведь он вылечил мои ногти от расслоения. Поэтому за био-гелем гонялась я долго. Первым купила бесцветный (в баночке кажется бледно-розовым).

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

Когда купила дооолго не могла им наиграться. Сразу мне понравилось то, что он действительно создает визуальный эффект био-геля на ногтях, если нанести его три слоя)) Ногти действительно выглядят гелевыми. Я наносила и как базу под французский маникюр, потом делала еще два слоя после нанесения "улыбки", очень нравилось.

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

Потом я начала исключительно для создания эффекта био-геля, наносить сей лак и сверху на цветной лак. Маникюр получался плотным, толстеньким. Глянец получался нереальный! А вот, что касается лечебного эффекта, тут я золотых гор не получила. Состояние ногтей было примерно такое же, как и до использования. Но и хуже тоже не стали. Хотя я думаю, дело в том, что не наносила лак как положено. Производитель сообщает, что для лечения ногтей, нужно первые две недели покрывать ногти лаком каждые три дня, не смывая предыдущие слои, а потом две недели наносить просто как базу под цветной лак. Я же почти всегда использовала лак только в качестве базы.

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

Потом появились в продаже и цветные био-гели, а моя воронья душа не смогла не возжелать этих новинок)) И вот тогда на глаза попался супер-мега-крутой-любимой мой оттенок "Черника в йогурте". Цвет - бомба, по-крайней мере, лично для меня)) Это действительно оттенок черники в йогурте, а мелкие-мелкие, то-ли фиолетовые, то-ли зеленоватые вкрапления делают сходство лака с летней молочной вкусняшкой еще более заметным.

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

Тут маникюру уже пять дней, поэтому видок не айс. Но здесь крапинки видны хорошо, так как добавила третий слой

На этой фотографии маникюру дней пять, вид уже совсем не айс. Но здесь я добавила еще слой, и на фотке хорошо видны крапинки. В реальной жизни и при двух слоях вкрапления заметны хорошо, просто фотик ну никак не хотел этого передавать))
Состав небезвредный, есть даже формальдегид, но я по этому поводу не паникую. Тем более, что ранее упоминаемый лак "Железная твердость" тоже его содержал, однако, именно он, и только он оживил мои ногти после весеннего авитаминоза.

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

Лак не полосит даже в один слой. При этом, все-таки, для более плотного нанесения лучше наложить два-три слоя. Но если времени нет, то запросто можно и одним обойтись. Мне такие лаки попадались редко. 423/84 сохнет быстро, можно даже без сушки обойтись. А вот просто 423 номерок сохнет долговато. Но у него и текстура более тягучая, похожая на гель.

Биогель для ногтей El Corazon Active Bio-gel фото

У меня все лаки не выдерживают больше трех дней носки (максимум), потом уже вид совсем не презентабельный. Био-гель носятся 4 дня, а можно и пять-шесть проносить, если в воде особо не колупаться. Конечно, стойкость с настоящим био-гелем не сравнить, но у него и цена не такая, и мороки с лампами нет. А наносится он просто как обычный лак. Цена - 150 рублей, считаю, что дороговато. Обычные лаки Эль коразон около 100 стоят. Оттенков появляется все больше и больше, глаза разбегаются, и я точно куплю себе еще несколько других цветов. Прозрачный 423 куплю еще не раз, очень уж эффект классный. Всем советую - покупайте - не пожалеете. Как минимум, получите красивый маникюр, как максимум +и крепкие ногти, если наносить как положено.
Общее впечатление Купив один, остановиться невозможно! Обалденные цвета и эффекты для смелых барышень и консервативных дам))

Фиолетовый Пук
Очень интересный экземпляр. У Вас на 3 и 4 фото очень обаятельный маникюр :). А я думала, что Вы сейчас в отзыве назовете цифру с тремя нулями, когда зашла речь о стоимости биогеля. Даже немножко была удивлена, когда наткнулась на цифру - 150 р. Мне показалось это совсем не дорого :)
NikaNiksa
Спасибо за комплимент)) Ну дороговатым он мне показался только в сравнении с другими лаками этой же фирмы, ведь стоят 70-100 рублей. А так, сам по себе, конечно, не дорог.
magnuna
150 совсем не дорого,эль-коразон считается хорошей маркой, они вечные,не сохнут во флаконе, был у меня 100 лет назад их лак один розовый, офигенный просто,он так и не высох в принципе,правда не знаю куда делся)) щас нигде эту фирму вообще не вижу...
NikaNiksa
Я знаете, еще почему говорю дороговат: н соседней полке в магазине, где я покупаю Эль коразон по 150р., стоят Орли по 200р. А Орлики - профы, да и состав по-лучше. Но Эль Коразон я сама люблю, люблю, люблю)) Хочется много сразу купить, а тогда уже и сумма кругленькая будет. У меня у самой был первый Эль Коразон ярко-розовый, с него и началась моя любовь к этой фирме)) Года 3 назад купила, до сих пор пользуюсь, правда, разбавителем разбавляю. Но он тоже долго был в идеальном состоянии!
magnuna
орли кстати я не очень то люблю, у меня он держался не больше 3 дней,для профи не фонтан я бы сказала( все хочу попробовать опи,но каждый раз жаба душит...
NikaNiksa
А у меня редко какой лак дольше трех дней держится, поэтому на стойкость при покупке я уже и внимания не обращаю(( Такая же история с Опи, у нас его продают с бешенными накрутками, я все собираюсь у буржуев заказать, но никак не руки не дойдут, тем более что жаба их скручивает))
Anutca
Смотрится очень красиво!
Спасибочки!))
Татьяна69
Да, у меня тоже два таких из серии "яиц") ногти очень крепкие с ним!
NikaNiksa
Я среди "яиц" тоже еще несколько оттенков присмотрела:) А вы наносите как положено, и носите три недели, или просто как обычный лак?
Татьяна69
Ну пока у меня был один раз затест. И я носила его около двух недель точно, несмотря на то что ноготь отрос, я на даче все равно была. Так вот, понравилось, что рост с этим гелем сумашедший)
Улыбоччка
ух ты! Пряим интересно, нужно будет попробовать.
NikaNiksa
Попробуйте обязательно, у них такая шикарная разнообразная палитра, найдете что-то свое!
LyubaGrom
на 2 и 3 фото ногтики такие аккуратные!
Спасибки!:)
Murrrrka
Так рассказали, что хоть беги и ищи эти лаки прямо сейчас! Очень понравилось. А Ваш маникюр в горошек - прелесть.))
NikaNiksa
Ищите, они сейчас почти на каждом углу продаются, это раньше я за ними в определенный магазин ездила. Спасибо за комплимент:)
СветикК
Интересная штучка...
NikaNiksa
Да, а главное, многофункциональная!
Ami17171717
красивые ноготочки, оттенки и маникюр)
Спасибо большое))
konul
вау шикарно просто.ногти класс
Спасибки!
ЕленаБудденброк
хочу хочу хочу!!а есть такие биогели, но без вкраплений?
NikaNiksa
Да, есть очень много всяких оттенков. И совсем односложных цветов, без эффектов, а есть и голографики даже. В первый раз приметила себе такой ярко-фиолетовый голографик, очень красивый цвет, но пожадилась. А теперь именно его найти не могу((
Lega21
захотелось попробовать, но сохнет он сколько на руках? или его надо под лампой сушить?
малинкин
что-то у нас не особо распространены лаки этой фирмы. карандашами от эль коразон пользуюсь с удовольствием,нужно и лак поискать
Елена90
я тоже хочу такие ногти))