Отзыв: Биогель для ногтей El Corazon "Active Bio-gel" - Купив один, остановиться невозможно! Обалденные цвета и эффекты для смелых барышень и консервативных дам))
Достоинства: Эффект, стойкость, текстура
Недостатки: Дороговат для своей фирмы
После прочтения великого множества хвалебных отзывов о био-геле от Эль Коразон, загорелась я идеей приобрести себе этот чудо-лечебный лак для ногтей. Фирму Эль Коразон я люблю, особенно их лаки. До этого у меня был их лак "Железная твердость", очень понравился, ведь он вылечил мои ногти от расслоения. Поэтому за био-гелем гонялась я долго. Первым купила бесцветный (в баночке кажется бледно-розовым).
Когда купила дооолго не могла им наиграться. Сразу мне понравилось то, что он действительно создает визуальный эффект био-геля на ногтях, если нанести его три слоя)) Ногти действительно выглядят гелевыми. Я наносила и как базу под французский маникюр, потом делала еще два слоя после нанесения "улыбки", очень нравилось.
Потом я начала исключительно для создания эффекта био-геля, наносить сей лак и сверху на цветной лак. Маникюр получался плотным, толстеньким. Глянец получался нереальный! А вот, что касается лечебного эффекта, тут я золотых гор не получила. Состояние ногтей было примерно такое же, как и до использования. Но и хуже тоже не стали. Хотя я думаю, дело в том, что не наносила лак как положено. Производитель сообщает, что для лечения ногтей, нужно первые две недели покрывать ногти лаком каждые три дня, не смывая предыдущие слои, а потом две недели наносить просто как базу под цветной лак. Я же почти всегда использовала лак только в качестве базы.
Потом появились в продаже и цветные био-гели, а моя воронья душа не смогла не возжелать этих новинок)) И вот тогда на глаза попался супер-мега-крутой-любимой мой оттенок "Черника в йогурте". Цвет - бомба, по-крайней мере, лично для меня)) Это действительно оттенок черники в йогурте, а мелкие-мелкие, то-ли фиолетовые, то-ли зеленоватые вкрапления делают сходство лака с летней молочной вкусняшкой еще более заметным.
На этой фотографии маникюру дней пять, вид уже совсем не айс. Но здесь я добавила еще слой, и на фотке хорошо видны крапинки. В реальной жизни и при двух слоях вкрапления заметны хорошо, просто фотик ну никак не хотел этого передавать))
Состав небезвредный, есть даже формальдегид, но я по этому поводу не паникую. Тем более, что ранее упоминаемый лак "Железная твердость" тоже его содержал, однако, именно он, и только он оживил мои ногти после весеннего авитаминоза.
Лак не полосит даже в один слой. При этом, все-таки, для более плотного нанесения лучше наложить два-три слоя. Но если времени нет, то запросто можно и одним обойтись. Мне такие лаки попадались редко. 423/84 сохнет быстро, можно даже без сушки обойтись. А вот просто 423 номерок сохнет долговато. Но у него и текстура более тягучая, похожая на гель.
У меня все лаки не выдерживают больше трех дней носки (максимум), потом уже вид совсем не презентабельный. Био-гель носятся 4 дня, а можно и пять-шесть проносить, если в воде особо не колупаться. Конечно, стойкость с настоящим био-гелем не сравнить, но у него и цена не такая, и мороки с лампами нет. А наносится он просто как обычный лак. Цена - 150 рублей, считаю, что дороговато. Обычные лаки Эль коразон около 100 стоят. Оттенков появляется все больше и больше, глаза разбегаются, и я точно куплю себе еще несколько других цветов. Прозрачный 423 куплю еще не раз, очень уж эффект классный. Всем советую - покупайте - не пожалеете. Как минимум, получите красивый маникюр, как максимум +и крепкие ногти, если наносить как положено.
Общее впечатление | Купив один, остановиться невозможно! Обалденные цвета и эффекты для смелых барышень и консервативных дам)) |