Отзыв: Кофе Живой кофе "Rio Rio Бразилия" - Хорош на вкус и удобен в приготовлении

Достоинства: Удобен в приготовлении,насыщенный шоколадный аромат, изготовлен по ГОСТ
Недостатки: Не обнаружила
Некоторое время назад обратила внимание на марку "Живой кофе".
Как утверждает производитель, компания "Лайф Кофе" обладает авторской технологией обжарки, при которой кофе сохраняет свои уникальные свойства живого продукта.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Производитель "Лайф Кофе" выпускает молотый кофе разных сортов, предназначенный для заваривания в чашке.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Увидев в магазине знакомую упаковку "Живой кофе" Rio Rio Бразилия, сразу же положила кофе в корзину, но уже дома обнаружила, что ошиблась из-за невнимательности - на этикетке нет значка "предназначен для чашки". Однако, это не так уж принципиально - способ приготовления предусматривает и турку, и кофеварку, и чашку, и френч-пресс.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Масса нетто - 200 гр, изготовлен в соответствии с ГОСТ.
На обратной стороне упаковки содержится информация о торговой марке "Живой кофе" и выдержки о пользе кофе из Большой Медицинской Энциклопедии.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Кофе Rio Rio довольно мелкого помола. Крепость - 3 из 5, меня вполне устраивает. Имеет очень насыщенный вкус с оттенком шоколада.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Я обычно готовлю кофе во френч-прессе, для чашки этот кофе тоже отлично подойдет. Заваривается быстро и источает великолепный аромат.

Кофе Живой кофе Rio Rio Бразилия фото

Мне нравится кофе марки "Живой кофе" тем, что он удобен в приготовлении. Например, можно взять на работу и растворить в чашке, при этом, данный кофе не является растворимым сублимированным продуктом, полностью натурален.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош на вкус и удобен в приготовлении

koala2014
Тоже понравился
Саша2502
Отлично)
lisa002008
Ароматный кофе и достаточно крепкий
Саша2502
Да,на него сейчас скидка в Пятерочке-169 р.
Elenska
Красивый цвет