Отзыв: BB крем Collistar Magica SPF 20 - Элитная косметика, которая оправдывает ожидания
Достоинства: Придаёт эластичность коже; нежная текстура; естественная защита
Недостатки: Не обнаружено
Для себя этот крем я открыла совершенно недавно благодаря своему мужу. Он потащил меня в магазин летуаль за тональным средством. До этого я пользовалась тональным Матирующим Кремом от лореаль. И была им довольна, только кожа после крема шелушилась и выглядела не очень здоровой. Именно поэтому он и потащил меня за хорошей качественной косметикой.
Продавец консультант сразу не раздумывая потащила нас к косметике класса люкс. Я боялась взглянуть на эти цены. Крем которым я пользовалась стоил всего 500 руб. Крема которые стояли на витрине стоили от двух тысяч рублей. Цена меня впечатлила даже шокировала. Сейчас я конечно привыкла к таким ценам и понимаю что за хорошую косметику просто приходится платить в разы больше, чем за ту косметику, которой мы привыкли пользоватся и считаем её вполне нормальной.
Вместо тонального средства мы решили купить именно BB крем, так как он ухаживает за кожей, а на тот момент я переживала тяжелый период и моей коже от стрессов и внешних раздражителей было вовсе не здорово. Она шелушилась, была очень сухая, местами жирные, я вообще не понимала что с ней происходило, такое на своем лице я видела впервые. Я очень надеюсь Что это не результат моего пользования косметикой лореаль.
BB крем нам подобрали самого светлого оттенка, и к сожалению этот оттенок мне не подошел, так как кожа лица оказалась светлее тона так на два. меня это очень расстроило, И я уже чуть ли не начала ругаться с продавцом консультантом которая буквально Впихавала мне этот крем. Не муж не она будто меня не слышали и настаивали на Покупке этого крема. Мои возмущения что это совсем не мой оттенок их нисколько не тревожили. В итоге порадоваться этому крему мне удалось совсем немного.
Он, несмотря на то, что это самый светлый оттенок, тонировал мою Жду очень неестественного загара, странной желтизны, а если нанести его неровно то и вовсе у меня лицо как будто пятнами.
Конечно же за такую стоимость этот крем просто так не выбросишь и пользоватся им как-то надо, ведь он не только дорогой, но и безумно полезный для кожи.
К слову забыла сказать, что стоимость его на данный момент составляет около двух тысяч восьмиста руб. Мне он достался с небольшой скидкой, так как у меня есть Золотая карта летуаль. Но это не намного дешевле как хотелось бы. В итоге кремом я пользуюсь только на ночь иногда, вместо обычного увлажняющего крема, А так берегу для лучших времён и с первым естественным загаром я думаю он ляжет более незаметно для меня и окружающих.
Единственное что хочу сказать. Наночь его носить не следует, так как он выполняет немного другие функции. его состав разработан не для этого времени суток.
Он покрывает кожу тонким нежным Слегка жирноватым слоем, так как нацелен именно на увлажнение кожи и защищает от ультрафиолетового излучения которое не щадит никого и раздражает кожу, вызывает преждевременное старение, от которого появляются морщинки.
Главное назначение этого BB крема – это анти возрастное средство. Это не значит что если вам 20 лет то этот крем вам не подходит. Да, скорее всего он вам не нужен, но не бесполезен. Если вы хотите сохранить свою молодость, то лучше это делать с молодости, а не когда вы уже похоже на сфинкса и Можно спокойно говорить о пластике лица и вмешательстве хирургов косметологов.
По ощущениям на мой взгляд действительно жирноват, он ощутим на коже, за что я не люблю многие Cremo.
На деле же он успокаивает кожу, Лично мне помогает заживлять ранки на лице, Действует как антисептик, но у всех по-разному. Действительно придает коже эластичность. Такого я не ожидала точно. Кожа после крема приятная на ощупь даже после смывания. Естественно он кожу не сушит.
Хранить этот крем стоит в прохладном тёмным месте, недоступном для детей, но это уже совсем понятно. Любое воздействие тепла этот крем только портит, И уже через месяц после неправильного хранения этого крема вы можете обнаружить совершенно случайно, что запах его изменился и стал кисловатым. Это не мой опыт, Так происходит с любой косметикой, которая имеет в своем составе натуральную основу. В Холодильник этот крем тоже прятать не стоит, это крем не спасёт и лучше не сделает, достаточно прохладного тёмного места.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |