Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - Просто кинули
Достоинства: иногда отвечают на телефоны
Недостатки: Империя пиццы и есть тот самый минус!
При заказе пиццы сообщили, что привезут её через 1:30!!! Ладно, ждём... Через полтора часа приходит сооьщение о том, что Вам звонили. Перезваниваю, оказывается курьер. Спрашиваю где он, на что получаю ответ на еле понятном диалекте: "Я вам звонил и не дозвонился, с общего номера звонили и не дозвонились. В итоге я на другом заказе и к вам не поеду."
1. Были все данные для того чтобы попасть в квартиру, отмазка с недозвоном в пользу бедных. 2. До и после той СМС (от курьера) легко дозванивались близкие люди. 3. В нормальных конторах если не могут дозвониться, высылают СМС.
Дозвонившись (ожидание длилось 10 минуты) до оператора он перевёл на претензионный отдел (ожидание 16 минут). В претензионном отделе сообщили что курьер не дозвонился, поэтому не поехал! После предложили оформить новый заказ)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |