Отзыв: Estel.m-cosmetica.ru - интернет-магазин профессиональной косметики - хороший магазин

Достоинства: достаточно богатый ассортимент, приемлемые цены на продукцию, компетентные сотрудники, куча различных акций и подарков.
Недостатки: дорогая доставка
На сайт этого интернет-магазина попала чисто случайно, когда искала осветляющую пудру для волос. Сравнила цена на нескольких сайтах и решила остановиться на этом. Кроме того, всегда интересные акции и предложения. При оформлении заказа, когда дошло дело до доставки, выяснилось, что она дорогая. Доставка бы мне обошлась в полстоимости моего заказа. Решила подождать. И тут недавно мне на почту пришло сообщение с акцией: бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей. У меня как раз выходило на 1040 (осветляющая пудра (750 мл) и оксидант 6% (900 мл)). Применить эту акцию на сайте не получилось, консультанты предложили связь по телефону. Сами перезвонили и все детали уточнили. Сегодня получила товар из рук в руки на пороге своей квартиры. Смс-оповещение о заказе пришло на телефон. Потом курьер за 20 минут до приезда позвонил, уточнил дома ли я нахожусь, сказал что может подъехать в течение 20 минут. ТК DPD

Большое спасибо. Осветляющую пудру буду пробовать позже, надо дать отдохнуть волосам.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление хороший магазин