Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Скучноват и не очень смешной фильм
Достоинства: Неплохая игра вктёров
Недостатки: Слабый юмор, мало экшена,
Не так давно смотрел комедию с Заком Галифианакисом в главной роли "Шпионы по соседству". Если честно ожидал большего от этого фильма. Всё-таки там же снимается Зак Галифианакис! Тот самый чувак из "Мальчишника в Вегасе"! А комедия получилась какая-то тусклая, будто и не комедия вовсе, а так себе, фигня какая-то.
Сюжет фильма основан на постоянном тупизме одной семейной пары, живущей в тихом спокойном месте, и отправившей детей в летний лагерь. И тут в дом напротив приехали новые соседи, которых они сразу же начали в чём-то подозревать. Ведь как так, такие замечательные люди приехали сюда, чтобы поселиться в этой глухомани рядом с такими неудачниками как они! Неправильно это.
Единственный плюс картины, на мой взгляд, это всё же неплохая игра актёров. Зак сыграл тупицу и неудачника и сделал это грамотно, хоть и не смешно. Галь Гадот, со своей идеальной фигурой, Айла Фишер и Джон Хэмм, сыграли также неплохо.
В общем порекомендовать этот фильм к просмотру не могу, разве что смотреть совсем уж будет нечего, да и то, можно будет найти что-нибудь получше из старенького.
Общее впечатление | Скучноват и не очень смешной фильм |