Отзыв: Книга "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса" - Уильям Горацио Бейтс - Для тех кто хочет помочь себе сам

Достоинства: Доступно написано
Недостатки: для ленивых и сомневающихся не подходит
Добрый день дорогие читатели! Совсем недавно познакомилась по совету лучшей подруги с книгой "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса". Стало понятно что данный метод появился очень давно, правда современная офтальмология не взяла еге на вооружение. Задумайтесь сами, чем же будет заниматься все это сообщество включающее многотысячную армию офтальмологов если мы, люди, страдающие слабым зрением прекратим к ним обращаться. Разумеется для всех выгоднее побыстрее нацепить нам на нос очки от которых мы вряд ли когда нибудь уже избавимся, чем рассказать нам об устройстве глазного аппарата и о том как мы можем себе сами помочь без всяких очков.

Понимаю что это требует упорства и времени, но можно же хоть иногда заняться собственным здоровьем, хоть что то сделать для себя.

О методе Соляризация описанном в этой книге я читала и в других источниках, даже йога рекомендует этот метод для улучшения и последующего восстановления зрения. Сама пользуюсь этим методом когда есть солнце, могу сказать что зрение становится немного чётче, у меня высокая степень миопии: -7. Думаю если заниматься этим довольно продолжительное время, то принесёт значительный результат.
Данную книгу я бы рекомендовала людям ищущим исцеления по нетрадиционным методам лечения, которым не смогли помочь врачи, которые хотят и готовы помочь себе сами. Здоровья Вам и скорейшего исцеления!
Общее впечатление Для тех кто хочет помочь себе сам