Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - хорошо отмывает без моющих средств

Достоинства: без использования химических средств
Недостатки: небольшой срок службы
Однажды в магазине "Фикс прайс" я увидела вот такие губки. Я уже давно слышала много лестных отзывов о них, поэтому решила купить и попробовать. К тому же стоили они всего 50 рублей.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

В этой упаковке Вы найдёте 2 большие меламиновые губки, а также русскоязычную инструкцию по их применению.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

В дальнейшем я встречала в продаже губки меньшего размера. Эти, действительно, большие, их смело можно разделить на 2 части каждую.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Чистят они, на самом деле, хорошо. Не могу сказать, что я от них в восторге, но пользуюсь достаточно часто. Мне нравится, что не нужно использовать никакие моющие средства, которые оказывают негативное воздействие на кожу рук. Кроме того многими средствами можно пользоваться только в перчатках, да ещё и проветривать помещение после их применения. А при использовании меламиновой губки нет никакого неприятного запаха, на кожу рук она никак не влияет.

Пользоваться данной губкой очень просто: её нужно лишь смочить водой, немного отжать и всё, можно приступать к уборке. Потом достаточно просто вытереть поверхность насухо. Не нужно мучительно смывать моющее средство.
Держать в руке удобнее губку именно такого размера, но так она будет очень не экономичной. Я советую порезать её хотя бы пополам, чтобы увеличить срок её службы.

В целом, хорошее средство для уборки. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо отмывает без моющих средств

Серебрякова М
Пользуюсь, хорошая вещь.
LOVE1309
Согласна с Вами.
Муля не-нервируй
пока не успела попробовать
Valkiria89
Использовала подобную губку, понравилось)
Ленушка57
Есть, пользуюсь