Отзыв: Салон тайского массажа "Азия СПА" (Россия, Ростов-на-Дону) - В восторге!
Достоинства: очень хорошие скидки на сертификаты, очень уютно, приятная обстановка, расслабляющая музыка, небольшой интимный полумрак.
Недостатки: массажистка не говорит по русски
На день рождения своего молодого человека - решила я подарить сертификат на классический тайский массаж.
На сайте салона была акция - скидка в будни 25%. Не успела я заказать его в будни, дотянула до выходных. А на выходных оказывается, была скидка 50%, что меня безмерно порадовало. Позвонила в салон, т. к. у меня был ряд вопросов. Очень вежливая девушка-администратор ответила на них. И я поехала за сертификатом. Убранство салона мне очень понравилось - очень уютно, приятная обстановка, расслабляющая музыка, небольшой интимный полумрак.
Приобретала я сертификат на час в один из салонов - на Варфаломеева
В день записи приехали с моим мужчиной - я его передала в руки девушки и ушла. Не знала какой будет реакция моего мужчины, но когда вернулась за ним через час он вышел очень довольный! Сказал, что ему безумно всё понравилось. В теле невероятное расслабление и облегченность. Как заново родился. Так же перед сеансом массажа была чайная церемония. В общем, мы оба были в восторге. Решили как-нибудь прийти вместе.
Приобретала я сертификат на час в один из салонов - на Варфаломеева
Год посещения | 2016 |