Отзыв: Фильм "Смеситель" (2002) - нормально,юмор специфический
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: одни минусы
История этого фильма такая: Муж уехал на охоту, но вернувшись с охоты обнаружил свою жену и как она сказала ему, что ее изнасиловали. Он в бешенстве.
Вызывает скорую, милицию и сам как будто не верит происходящему. Он берет свое ружье и бежит разбираться со всеми подряд, с каким то соседом придурком озабоченным, но вроде бы безобидным, каким-то фотографом, который потом оказывается геем. Не знаю рассказать ли вам в чем прикол или нет. Просто из-за своей тупой жены он натворил столько дел, что невозможно было все исправить. Фильм мы смотрели почти не отходя от телевизора. Снят безобразно по-моему. Странно, что у охотника, да еще и женатого такая неуютная и бедная квартира. Единственное для меня осталось загадкой, так это почему фильм называется смеситель. Может потому-что муж дел много намесил как смеситель. Сюжет по типу рассказа с приколом в конце. Оказалось, что жену вообще никто не насиловал, а она это придумала из-за того, что ей он мало внимания уделял.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | нормально,юмор специфический |