Отзыв: Трактор Полесье "Мастер" - очень прочный трактор
Достоинства: качество, надёжность, безпасность
Около полугода назад мой сын получил в подарок очередную игрушку фирмы "Полесье", на этот раз трактор-экскаватор.
Игрушка очень яркая и качественная, пластик очень прочный. Сломать её, наверно, просто невозможно. Не сосчитать сколько раз этот трактор падал или врезался во что-то на большой скорости) Не очень хорошо держится только ковш экскаватора, расположенный сзади. Но в этом я не вижу ничего страшного, при желании всю эту конструкцию можно вообще снять. А вот ковш спереди используется моим сыном очень активно. Его можно поднять вверх или опустить вниз. Летом мы грузили в него песок, а сейчас перевозим там маленькие игрушки и карандаши.
Колёса у трактора широкие, держатся на оси они очень прочно. Ещё ни разу у сына не получилось их снять.
Трактор подойдёт для детей любого возраста, в том числе для самых маленьких. Все краешки закруглены, а пластик очень плотный, острые сколы на таком не образуются. С самого начала трактор не имел никакого неприятного запаха, что тоже радует.
В общем, хорошая и безопасная игрушка. Рекомендую!
В общем, хорошая и безопасная игрушка. Рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |