Отзыв: Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - выравнивает тон кожи, особенно в проблемной т-зоне
Достоинства: экономичен, выравнивает тон кожи
Недостатки: смывается очень плохо, одноразовый эффект
Хочу рассказать об одном средстве, которое получила в подарок еще на Новый год и вот только сейчас добралась до него из-за присущего любопытства.
Обожаю пробовать различные новые продукты по уходу за кожей.
На сей раз речь пойдет об - Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal
Хотя продукт не новый у Yves-rocher, но я еще не сталкивалась с ним.
В его основе лежит растительная пудра из корня Байкальского Шлемника, который обладает свойством выравнивать тон кожи, за счет избавления ее от лишнего себиума и жира.
Рекомендовано, как средство для комбинированной кожи, с повышенной жирностью.
У меня проблемной считается т-зона, поэтому я обрадовалась такому подарку, тем более, что Ив Роше славится, тем, что ее продукты имеют натуральный состав.
Средство представляет собой крем, с очень приятным запахом свежести, содержащий отшелушивающие частички. Их немного, но они заметны в текстуре крема.
Если сравнивать с другими пилингами и скрабами, то частички даже очень заметны.
Это важно, много ли их и крупные ли они, поскольку не каждой коже подойдет интенсивное скрабирование и агрессивный пилинг.
Как видно на картинке, частички довольно крупные.
Гоммаж легко и хорошо распределяется, как я уже сказала, приятно пахнет.
Немного жидковат.
Производитель рекомендует наносить на лицо и массировать.
Честно говоря, я с рекомендацией "помассировать" была бы аккуратнее.
Как по моим ощущениям - гоммаж грубоват.
Но это кому как.
Пока "слегка массируешь" ощущение, что ты размазываешь жир со скрабирующими микрочастицами по лицу.
Смывать его надо особенно хорошо!
Одного раза умыться оказалось не достаточно, так как на лице остается какая-то пленка, то ли из жира, то ли не пойми от чего еще.
Пока я двадцать раз умывалась, кожу уже стянуло от воды. В общем, не очень приятные ощущения. Не ясно в конце, кожа сухая от воды или от самого средства.
На завершающем этапе тон кожи конечно выровнен, пахнет свежестью, но к сожалению, это одноразовый результат.
Расход средства достаточно экономичен, так как гоммаж хорошо размазывается, именно, размазывается по лицу и много его не надо.
Немного разочаровавшись, я подумала, что кожа рук нуждается в не меньшем уходе, чем лицо. Поэтому, я продолжила свои эксперименты уже на руках.
Почему бы, это, приятнопахнущее средство, с отшелушивающими частичками не применять, как скраб на руки.
Так, собственно, он у меня и прижился в таком качестве.
На лицо я что-то больше не хочу.
Могу рекомендовать его в качестве скраба на тело, руки в совокупности с другими средствами по уходу.
С другой стороны, кожа каждого человека абсолютно индивидуальна, может быть кому-то и подойдет.
Обожаю пробовать различные новые продукты по уходу за кожей.
На сей раз речь пойдет об - Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal
Хотя продукт не новый у Yves-rocher, но я еще не сталкивалась с ним.
Рекомендовано, как средство для комбинированной кожи, с повышенной жирностью.
Если сравнивать с другими пилингами и скрабами, то частички даже очень заметны.
Как видно на картинке, частички довольно крупные.
Гоммаж легко и хорошо распределяется, как я уже сказала, приятно пахнет.
Немного жидковат.
Производитель рекомендует наносить на лицо и массировать.
Честно говоря, я с рекомендацией "помассировать" была бы аккуратнее.
Как по моим ощущениям - гоммаж грубоват.
Но это кому как.
Смывать его надо особенно хорошо!
Так, собственно, он у меня и прижился в таком качестве.
На лицо я что-то больше не хочу.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | выравнивает тон кожи, особенно в проблемной т-зоне |