Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Лохотрон
Достоинства: Пока не встречал, да и наверное уже и вряд ли встречу, не такой уж я идиот, дважды на одни и те же грабли.
Недостатки: полно
Заказал товар на eBay Today за 31,51€+комиссия 8,00€ ( кстати комиссия была обещана 10%, а в итоге сняли около 25% ) +доставка 15,47€ итого 54.98€. Пока то, пока сё, пока ждали на склад пока, что то там упаковывали, можно подумать, там посылка то чуть больше пачки сигарет, пока ждали очереди на отправку аналогичный товар появился у нас в розничном магазине по цене 990 руб. Мало того, я ещё не могу отследить посылку по трек номеру. На сайте eBayToday пишут: "Информация по трекинг номеру CD002***991RU не найдена. Пожалуйста, попробуйте позже." На сайте Онлайн сервиса отслеживания международных почтовых отправлений пишут: "Ошибка в формате номера Всемирного почтового союза, Проверьте Ваш номер." Хотя последний работает без нареканий, я по нему все посылки всегда отслеживаю. У китайцев кстати всё намного профессиональней сделано, не получил посылку, открыл спор, если дело имело место быть продавец, мало того что не получит деньги, так он ещё и вылетит с сайта. Даже уже и не знаю, что делать, зачем связался, завтра пойду куплю в "Связном" и переживать не буду, вот только за деньги обидно, да пусть подавятся, барыги, с ними больше дел иметь не буду. Только не пойму откуда у них столько положительных отзывов, сами себе оставляют, что ли.
И так, на сегодняшний день моя посылка 28 дней в пути, решил подать в розыск, так как моя посылка была мною застрахована и я надеялся получить хотя бы страховку, кое как связался со службой поддержки магазина, кстати теперь он называется не "eBay Today", а "Shopotam.ru", но поверьте, качество не изменилось.
Связывался чтобы отправили копию квитанции об отправке, таможенную декларацию, в общем зря я раньше грешил на почту России, хотя и те не без греха, что сделаешь "СОВОК".
Оказывается мне дали неправильный трек номер именно поэтому на сайте где посылка. ру писали: Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания.
Проверочный код у номера отслеживания:
Номер почтового отслеживания - это 13 значный номер позволяющий однозначно идентифицировать вашу посылку и проследить ее путь от отправителя до получателя.
Номер отслеживания состоит из 4х частей - например EE123456785KR
Одиннадцатый символ в номере отслеживания - это проверочный код. Вычисляется как некая математическая функция от номера отправления.
В общем вроде пока устаканилось, хотя посылку я должен был получить 18 июня, сегодня 21 июня, она только: Обработка, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Прибыло в сортировочный центр.
Это ещё как минимум до меня 10 дней.
Сегодня уже: 04.07.2013 получил таки посылку.
Не знаю что и кричать "ура" или нет ведь я уже купил товар "Связном" за 940р. со скидкой выходного дня, а что было делать заказывал в "Shopotam" 10.05.13 обещали доставить в течении 20 рабочих дней, ещё и потерялась.
Кстати, не знаю как её везли, то ли кто-то сидел на ней всю дорогу, то ли её пинками припинали, коробка с товаром вся мятая, и где ихняя, хвалёная супер упаковка, которую можно хоть со стратосферы сбрасывать.
Правда, то что коробка мятая,
на функциональности товара это не отразилось, но осадок в душе остался.
Ну да ладно, на ошибках учатся.
В общем смотрите не попадитесь, хотя это дело сугубо ваше, теперь они называются "Shopotam".
Проверочный код у номера отслеживания:
Номер отслеживания состоит из 4х частей - например EE123456785KR
Это ещё как минимум до меня 10 дней.
Сегодня уже: 04.07.2013 получил таки посылку.
Правда, то что коробка мятая,
на функциональности товара это не отразилось, но осадок в душе остался.
Ну да ладно, на ошибках учатся.
Общее впечатление | Лохотрон |
Руководителю департамента претензионной работы
По международному почтовому обмену Факс: +8(495)6076096,результатом было
,что номер не правильный CD002374991RU и посылке присвоили новый CC000189054RU правильный ,и они теперь идут параллельно,но почему то задним числом, и не надо нагонять на сайты отслеживания почтовых отправлений я постоянно отслеживаю международные почтовые отправления через :gdetoedet;gdeposylka;trackitonline,никогда проблем не было.
Не нашёл ответа на вопрос по неверному номеру отслеживания.Вы что их даёте от балды?
Вот кстати ответ одного продавца с eBay на небольшую задержку по доставке:
sorry for making inconvenience,
i indeed send the item out,
maybe the package delayed on the way because of weather,holidays or some other factors
would you like me to resend you a new one or refund u?
pls don't open case or leave us bad feedback. tks!
any needs or idea,just pls let me know freely, i will try my best to help you.
Thanks for your kindness.
waiting for your reply.
regards,
have a nice day.
winddeal
...
thanks for your kindness
hope you can receive your package soon!
if you can not receive it then,
i will resend or refund you.
Pls don't leave bad feedback and case.
any needs or idea,just pls let me know freely, i will try my best to help you.
Thanks for your kindness.
waiting for your reply.
thanks
regards,
have a nice day.
winddeal
Все бы так работали.
Сразу видно человек переживает о репутации,его интересуют не только деньги ,а ваши консультанты,то их нет на месте online,то отвечают шаблонными фразами.
По поводу упаковки:
вы хотя бы не пожалели
пузырьковый пакет,но нет,засунули в обычный крафт мешок,которые дают в самолёте под рвотные массы.
В общем впечатление об вашем «сервисе» сложились однозначные.
Извините,если что не так
soloden™