Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - При желании можно найти и дешевле

Достоинства: Вкус, качество кильки
Недостатки: Цена
Черноморская килька в томатом соусе в смысле цена продукт довольно непредсказуемый.
Он может стоит 30 рублей плюс-минус, а качество будет одинаковое. Вчера в гипермаркете "Окей" нашел кильку под маркой "Морская Радуга", сделана она в Рязанской области, недавно брал морскую капусту того же производителя - Балт-Ост.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Сделана по ТУ, что вызывает подозрения. Состав для кильки немного нестандартный, откуда-то Е260 завелся

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Открыл резким движением открывашки, поэтому края банки такие кривые. Внутри много мелкой рыбки в соусе. Для 30 рублей - негусто. Тоже самое я видел в банках по 19-90 и что еще платить 10 рублей? Кстати, кило картошки можно купить или пакетик приправ

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Порекомендовать могу для разовой дегустации, более выгодных консервов хватает в продаже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При желании можно найти и дешевле

MarinaG666
Согласна. Килька в томате она и в африке килька в томате)
Alla41
Вы такой любитель кильки в томате! Я больше люблю консервы в масле) или в собственном соку)
GosKatik
по виду не очень, никогда не беру консервы изготовленные не в рыбных местах
Альберто32
30 р. - это не цена. нормальная килька от 60… там и рыба целая и соус приятный. а это каша.
Alexmakaronin
Зачем мне килька за 60? За 85 уже горбушу можно купить:)